Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это не ответ, это женская уловка. Или ты любишь меня или нет.Нуууу…. Я вас всех люблю???

Умеешь? Давай попробуй. Если получиться, видео сделай, порадуй друзей!Я тоже, может-быть как-нибудь на гитаре спою, когда вдохновение будет!![]()
Наш юный рыцарь, эту крепость вам не покоритьНет это не ответ, это женская уловка. Или ты любишь меня или нет.![]()
Нет . Гена, где смотреть?А, ты еще не слышал песен в моем исполнении?![]()
Не знай не знайНаш юный рыцарь, эту крепость вам не покорить![]()
Даже и не знаю как расценивать вашу фразу, Павел)Наш юный рыцарь, эту крепость вам не покорить![]()
мы за квантовую механику как всегда базарилиВы за че сегодня общались
Вань . У нас синдром отмены.Я вас читаю, и ни х... ничего не понимаю. Вы за че сегодня общались?
А, ну если за квантовую механику, тогда базара нет. ?мы за квантовую механику как всегда базарили![]()
за другое не базаримА, ну если за квантовую механику, тогда базара нет. ?

Что такое синдром отмены? И почему тебя никто не любит?Вань . У нас синдром отмены.
И ещё меня никто не любит
Блин это судьба такаяЧто такое синдром отмены? И почему тебя никто не любит?
Гена. Видео есть? Давай. Мы же все друзьяЯ стесняюсь...![]()
Очень и очень. Хорошее владение гитарой и голос приятный. Давно умеешь? Я так и не научился на гитаре...Ну, ладно, вот - был экспромт, я до этого гитару полгода в руках не держал, так что заранее прошу прощения за косяки...