Клео
Входящая из пучины
Я знаю, он не Пашка, он Репка?Тянут-потянут, вытянуть не могут???
А я даже и не потяну???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, он не Пашка, он Репка?Тянут-потянут, вытянуть не могут???
А я даже и не потяну???
Паша-репка ?? смешно звучит ???Тянут-потянут, вытянуть не могут???
А я даже и не потяну???
@Lanchik Андрюша таблетки это хорошо нужно учиться жить без этих палочек в любых жизненных ситуациях попробуй держать кормане шарик крути его если нервничаешь ?Обидно, Лен, что без таблеток не могу. Точнее могу, но так хреново... Неделя тяги и не дай бог произойди чего-нибудь - ссора, беда, стресс и т.д. - сразу же срыв... А с таблетками всё легко?
Ты же не для этого маникюр делала?Тянут-потянут, вытянуть не могут???
А я даже и не потяну???
И что?Так вы же соседи!?
я имею ввиду по уровнюКуда? И часто тебя так тянут? Жуть какая!
БПР????Паша-репка ?? смешно звучит ???
А мне, кстати, обращал внимание - хватает примерно 5-7 дней, чтобы полностью отдохнуть? Всё остальное - это уже расслабон начинаетсяМожно я пойду на работу?? мне за 2 дня надоел этот отпуск, когда ни минуты покоя???
Это как в армии земеля ?И что?
Хммм... Не... точно не для этого)))))Ты же не для этого маникюр делала?
Уровню мочевинв или гемоглобина, простите?я имею ввиду по уровню![]()
С российским кинематографом не то что беда - катастрофа какая-то?Посмотри (нет) наш фильм «соври мне правду». Подруга помнишь меня потащила? Даже извинялась потом за это? вот там трясучкой не обойдётся ???
В смысле, не смогу потянуть так, чтобы дотянуть тебя до моего уровня?я имею ввиду по уровню![]()
Я догадываюсь??Хммм... Не... точно не для этого)))))
Главное чтоб не Жучка?Я знаю, он не Пашка, он Репка?
Мне из последних ( и уже очень давнишних оказывается) понравился Остров ЛунгинаС российским кинематографом не то что беда - катастрофа какая-то?
Я не могу выйти из дома с пустыми карманами - привычка. И никак не избавлюсь. Беру ключи, леденцы, пакет, мелочь. Лишь бы что то было?@Lanchik Андрюша таблетки это хорошо нужно учиться жить без этих палочек в любых жизненных ситуациях попробуй держать кормане шарик крути его если нервничаешь ?может смешно конечно но все таки ?
пусть будет так. Девочкам надо уступатьВ смысле, не смогу потянуть так, чтобы дотянуть тебя до моего уровня?
Да нееее.... я в тебя верю))))
Это значит - сам Бог велел! Свёл вас на форуме!?И что?