ты же поняла про что я. Не виляйУровню мочевинв или гемоглобина, простите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же поняла про что я. Не виляйУровню мочевинв или гемоглобина, простите?
И заметь, что мы соблюдает сегодняшний праздник ещё.пусть будет так. Девочкам надо уступать![]()
Не люблю павлинов, плохо поют?,ты же поняла про что я. Не виляй![]()

Лучшему коту форума по мнению Пингвы, привет передайте, пожалуйста...пусть будет так. Девочкам надо уступать![]()
Павлинов все любятНе люблю павлинов, плохо поют?,![]()
Заходил сегодня уже виновник торжества?@Pingva, сегодня день защиты мужиков от насилия, не будем никого тянуть, ладно?
И мазок коту бы неплохо сдать.Лучшему коту форума по мнению Пингвы, привет передайте, пожалуйста...
Главное не заблудись, помни про кота.Павлинов все любятну и котиков...ессссссннннооо![]()
Мало что люблю из российского и советского. "Облако-рай", "Сталкер" пока вот на ум пришли. Классику и комедии советские уж в расчёт не беру - само собой люблю их???Мне из последних ( и уже очень давнишних оказывается) понравился Остров Лунгина
от Вадима Вадимовича тебе тоже пламенныйЛучшему коту форума по мнению Пингвы, привет передайте, пожалуйста...
Жаль, он в игнор.Заходил сегодня уже виновник торжества?
Даже поздравить не успели?
Зеркало посмотри. Пеерсматривал раз 20. Из этого фильма в последствии были стырины многие кинематогрофические приемыМало что люблю из российского и советского. "Облако-рай", "Сталкер" пока вот на ум пришли. Классику и комедии советские уж в расчёт не беру - само собой люблю их???
Сам себя наградил званием??️Ох уж я-мастер интриг и провокаций![]()
Разумеется. Я ж закрытая система сама в себеСам себя наградил званием??️
Я запомню этот день)от Вадима Вадимовича тебе тоже пламенный![]()
Ксения, новая подружка Вадима - тоже передаёт привет своему пушистому кумиру?Лучшему коту форума по мнению Пингвы, привет передайте, пожалуйста...
Пффффф...Ксения, новая подружка Вадима - тоже передаёт привет своему пушистому кумиру?
Вадим Вадимович тоже постарается запомнить этот день. Но не факт. Сама понимаешь-у него поклонников уже набралось товарный поезд и вагонеткаЯ запомню этот день)
@Lanchik Андрюша значит всеЯ не могу выйти из дома с пустыми карманами - привычка. И никак не избавлюсь. Беру ключи, леденцы, пакет, мелочь. Лишь бы что то было?