Привет, Ванечка!Ну, мы же можем уже придумывать новые названия...
Да конечно можете! Главное, назначьте того, кто записывать будет, и его зовите. Помнишь, как Артур?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ванечка!Ну, мы же можем уже придумывать новые названия...
Ну завтра так и сделаем.Привет, Ванечка!
Да конечно можете! Главное, назначьте того, кто записывать будет, и его зовите. Помнишь, как Артур?
И тебе привет, Ваня?Ну, мы же можем уже придумывать новые названия...
Привет, Любашик?Доброе утро, друзья мои!
Хорошего дня вам!
Главное - самосознание ?Сегодня, я так полагаю - последний раз приветствую команду с таким названием. Завтра станем безымянными...
Вот, правильно Лен - не в названии счастье? Привет-привет??Главное - самосознание ?
Андрей, самого доброго утра??Вот, правильно Лен - не в названии счастье? Привет-привет??
Нуу. Как вы яхту назовёте...... так она и поплывёт. ?Вот, правильно Лен - не в названии счастье? Привет-привет??
"Вы"? Это тебя Поля с Любой "выкать" научили?Нуу. Как вы яхту назовёте...... так она и поплывёт. ?
?Не факт..."Вы"? Это тебя Поля с Любой "выкать" научили?
Ты это брось. Либо "мы", либо никак. Лучше "мыкать", чем "выкать"??Не факт...
Это цитата из песенки Врунгеля? из песни "Вы" не выкинешь"Вы"? Это тебя Поля с Любой "выкать" научили?
Это как - технически??Лучше "мыкать", чем "выкать"?
?Это цитата из песенки Врунгеля? из песни "Вы" не выкинешь
Я даже в тексте гимна это указал - "Мы команда". Причём наставники, это тоже "мы" (хоть и они так не считают)Это как - технически??
Поддерживаю!Это цитата из песенки Врунгеля? из песни "Вы" не выкинешь
Любовь, прекрасного дня ???Поддерживаю!
Привет, Леночка)
Чего завёлся то, не выспался? Всё же прекрасно понял, о чём я хотел сказать.Я даже в тексте гимна это указал - "Мы команда". Причём наставники, это тоже "мы" (хоть и они так не считают)
Ах это ещё и я завёлся? Ну да, конечно, я ещё и виноватЧего завёлся то, не выспался? Всё же прекрасно понял, о чём я хотел сказать.
Андре, спокойно, вы друг друга не понимаете, и я тоже? искры летят - источник не ясен?Ах это ещё и я завёлся? Ну да, конечно, я ещё и виноват