Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все по стандарту уже 15 лет, привязывает к столбу одевает боксерские перчатки, потом плеткой может еще если нужно вытащить инфу ногти выдергивать? а вообще она говорит что любит меня очень?
Венечка, ты чего это, а? Не, ну если один разочек пропустили ИГ, так чего сразу болеть-то?
Сидела вчера, долбала телефон, чтоб до инета достучаться: об ИГ договориться)).
Как думаешь, может завтра вечером начнем? А то прям ломает... Хочется)
Вот, ты меня бросила на произвол судьбы, приходится пельменями и пиццей объедаться???
Давай-давай! Ты же знаешь я очень за, тоже хочу не могу, тем более после таких ужинов?
Вот, ты меня бросила на произвол судьбы, приходится пельменями и пиццей объедаться???
Давай-давай! Ты же знаешь я очень за, тоже хочу не могу, тем более после таких ужинов?
Ой, Вень, меня тут едой из русской печи закормили да парным молоком запоили. Боюсь на весы становиться потом. Так что, завтра вечером начинаем? Да? Классно!)))
У меня все по стандарту уже 15 лет, привязывает к столбу одевает боксерские перчатки, потом плеткой может еще если нужно вытащить инфу ногти выдергивать? а вообще она говорит что любит меня очень?