34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, как с ними сладить? Это ещё из-за ковида их мало, а раньше по12 деток, и кто в лес, кто по дрова. Я если на суше провожу занятия, приходилось в одежде через борт прыгать не раз и упсь минус телефон. Бассейн под уклон, в конце глубоко. Да и школу музыкальную в свое время закончила, ставили голос, но видимо плохо училась???
Артикуляцию на актерском мастерстве ставят дочке? Что бы рот открывался, голос громкий был и вообще было слышно было и понятно. Я постою иногда, послушаю, поугораю как у них занятия проходят?

Артикуляцию на актерском мастерстве ставят дочке? Что бы рот открывался, голос громкий был и вообще было слышно было и понятно. Я постою иногда, послушаю, поугораю как у них занятия проходят?
Это ты видимо просто ни разу не был у логопеда....когда деткам звуки ставят, как там только логопед не извращается, и голосом и интонации и мимикой....с непривычки реально смешно смотреть ???

Венерчик, доброе утро!!! Как настроение? Здоровье????
Привет, Полинчик, чёт не очень мне( температура, кашлять ночью начала, дышать не очень. Но ничо, морсик с собой взяла, пью, пройдёт, в выходные отлежусь)
Как ты?

Привет, Полинчик, чёт не очень мне( температура, кашлять ночью начала, дышать не очень. Но ничо, морсик с собой взяла, пью, пройдёт, в выходные отлежусь)
Как ты?
Сатурацию мерила, Вень?

Сатурацию мерила, Вень?
Нет, родителям отдала прибор, да и смысл? 2 недели назад 83 показывала? я не верю таким результатам) у меня обычно 99) да и если плохо будет, в больницу я все равно не поеду.

Нет, родителям отдала прибор, да и смысл? 2 недели назад 83 показывала? я не верю таким результатам) у меня обычно 99) да и если плохо будет, в больницу я все равно не поеду.
Что значит, не поедешь?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу