34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит, не поедешь?!
Сколько случаев, туда более менее норм приезжают, но не возвращаются, а дома и стены лечат и если что есть знакомые хорошие врачи, которые пропишут как лечиться) я и в тот раз только больничный в больнице брала, а так лечение свой врач назначал и медсестра знакомая капельницы и уколы дома делала

Привет, Полинчик, чёт не очень мне( температура, кашлять ночью начала, дышать не очень. Но ничо, морсик с собой взяла, пью, пройдёт, в выходные отлежусь)
Как ты?
Венерчик, ты почему ещё не в больнице? Ты чего думаешь, болезнь испугается работы? Могу тебя заверить что нет! А тянуть с этим делом нельзя. А если ,не дай Бог, пневмония? Поработаем....до куда правда доработаем.....
Я нормально.

Венерчик, ты почему ещё не в больнице? Ты чего думаешь, болезнь испугается работы? Могу тебя заверить что нет! А тянуть с этим делом нельзя. А если ,не дай Бог, пневмония? Поработаем....до куда правда доработаем.....
Я нормально.
Ну пневмония и пневмония??‍♀️ Чему быть, того не миновать. В тот раз у меня тоже она была, выжила, может и в этот раз обойдётся

Это ты видимо просто ни разу не был у логопеда....когда деткам звуки ставят, как там только логопед не извращается, и голосом и интонации и мимикой....с непривычки реально смешно смотреть ???
Сыну "Р" ставить ходили к логопеду.
Ды-ды-ды, тырр-тырр и так далее? А ещё ватной палочкой язык разшатывали

Ну пневмония и пневмония??‍♀️ Чему быть, того не миновать. В тот раз у меня тоже она была, выжила, может и в этот раз обойдётся
Оооо.....ну так пневмония она разная бывает....и ковид это тоже последствия пневмония.

Ну так петь, говорят, меньше надо :giggle:
Больше!!! И говорят , лично для Домена, надо.....и поздравлять его каждый день и с каждым праздником, и бонусом отмечать каждый некурительный день!??

Не верю я в наши больницы((
Венчулик, я тоже не верю. Ни тестам, ни больницам. Но порой у нас нету выбора. Дома всё равно не будешь под надзором врачей. А на работе - вообще получается, что на ногах переносишь болезнь, а это страшнее нету, осложнения могут быть...

Больше!!! И говорят , лично для Домена, надо.....и поздравлять его каждый день и с каждым праздником, и бонусом отмечать каждый некурительный день!??
Не слушай их, они всё врут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу