34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс помогает, а вы из него рисуете что то ужасное…
Ты знаешь, вот я тебя читаю, и понимаю, что скорее всего ты и без табекса бы бросил - у тебя той самой проблемы в голове нет особо...

Ты знаешь, вот я тебя читаю, и понимаю, что скорее всего ты и без табекса бы бросил - у тебя той самой проблемы в голове нет особо...
Люба, у меня подруга бросала так и с табексом, и она мне сказала, что если сорвётся, то будет опять бросать с табексом ,так как эмоционалка легче проходит, ответили мне.???

ну зааисимость есть ещё, я ее чувствую на стрессе и вот ходил на выходных в кафе, выпил безалкогольного пива и тоже накатило.
Сегодня ещё снилось что во все тяжкие и забухал и закурил:cold:

Ой счётчик забыла поставить.. Пора наверное уже.. Или рановато? Или 25 с новой взлётной ставить?
По идее лучше сразу поставить счётчик? Как только затушила - считай что начала новую некурящую жизнь?

ну зааисимость есть ещё, я ее чувствую на стрессе и вот ходил на выходных в кафе, выпил безалкогольного пива и тоже накатило.
Вот поэтому нужно продолжать взлетки или сотки???

Люба, у меня подруга бросала так и с табексом, и она мне сказала, что если сорвётся, то будет опять бросать с табексом ,так как эмоционалка легче проходит, ответили мне.???
Мы с тобой можем сравнить только одним способом... и он мне категорически не нравится))))))))))))))

Ясно, и как действительно в это что-то есть?
Тяги физической нет. Я как то бросал сиги и курил кальян и пил табекс, кальян тоже не хотелось курить. Никотин не требует организм, ну или не чувствуешь этого

Плохо, бросай тут же пока не втянулся, а бросать легче было или так же. Может эффект плацебо?

Ну связки с алкоголем у меня нет, как с кофе... и снов так и не было... все жду)

Я читала. Я решила не пить его целым циклом. Не все 100 таблеток. Хочу через неделю уже их начать постепенно бросать. Кажется месяц очень много. Завтра начну пить не каждые 2 часа, а каждые 3.мне просто пинок нужен, что б тягу психологическую задушить.Думаю 30 дней на этих таблетках слишком много
Согласен? Не длится сильная тяга 25 дней. Неделя-две и всё. Дальше только накатами. Либо стресс или депрессия могут подкосить или другие непроработанные триггеры

Венечка, давай-ка руки в ноги и в больничку. А? Ну ты чего это?!!
Да, решила съездить, пусть хоть послушают да сатурацию померяют, что-то мне совсем не нравится как я дышу, может конечно накрутила себя, ну хоть успокоят

Согласен? Не длится сильная тяга 25 дней. Неделя-две и всё. Дальше только накатами. Либо стресс или депрессия могут подкосить или другие непроработанные триггеры
У Людочки конец третьей недели давал сильнейшую тягу, если я не ошибаюсь... и не у нее одной...
Андрюш - Поля чуть выше сказала, и абсолютно права - у всех по-разному...

Да, решила съездить, пусть хоть послушают да сатурацию померяют, что-то мне совсем не нравится как я дышу, может конечно накрутила себя, ну хоть успокоят
Вот-вот. Будь так любезна. Если не тебя, то нас успокоят...

Да хватит людей пугать:(
Это скорее исключение из правил…
Я не пугаю, Артурчик, а предупреждаю. У нас с Венерчиком так было - вот мы и делимся своей историей?
Очень надеюсь, что у Машика всё пройдёт гладко???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу