34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у тебя сил хватает на все?1lis37
Так и не хватает... всё... кончилися...
Меня стабильно хватает только утром на зарядку, иначе спина обижается... на остальное прям вынуждаю себя...

@@Polina, @Pingva, привет)
Я не смогла отмечаться несколько дней. Дело в том, что у меня не было доступа к интернету со вторника и появилась возможность выйти в интернет только сейчас.
У меня было очень серьезное дело и очень дальняя дорога.
Я проехала 2 страны, посидела на 6-ти железнодорожных вокзалах (на одном 12 часов), сменила 6 поездов и один автобус. Не спала больше 48-ми часов и была совсем мертвая, пока приехала к месту назначения. Такой бурный реал))))
Можно мне отметиться сейчас за предыдущие дни? Я могу продолжать участвовать в марафоне?

@@Polina, @Pingva, привет)
Я не смогла отмечаться несколько дней. Дело в том, что у меня не было доступа к интернету со вторника и появилась возможность выйти в интернет только сейчас.
У меня было очень серьезное дело и очень дальняя дорога.
Я проехала 2 страны, посидела на 6-ти железнодорожных вокзалах (на одном 12 часов), сменила 6 поездов и один автобус. Не спала больше 48-ми часов и была совсем мертвая, пока приехала к месту назначения. Такой бурный реал))))
Можно мне отметиться сейчас за предыдущие дни? Я могу продолжать участвовать в марафоне?
Сашунь, да конечно можно - надо только отметиться за те даты, которые пропустила)
ничего себе у тебя движуха... ууух...

Сашунь, да конечно можно - надо только отметиться за те даты, которые пропустила)
ничего себе у тебя движуха... ууух...
да) я сейчас в другой стране. сижу на карантине.
с каких дат я не отметилась?

Ща тебя похвалю: Сашенька умница! Сашенька геройка!
Сейчас нарисую тебе не курительные солнышки?
Спасибо тебе за веру в меня)
А еще будет следующий марафон?

Спасибо тебе за веру в меня)
А еще будет следующий марафон?
Будет))) если хочешь с командой в следующий - ставь наверху голосовалку в первом пункте - вас перенесут автоматом)
Доброй ночи тебе!???

Будет))) если хочешь с командой в следующий - ставь наверху голосовалку в первом пункте - вас перенесут автоматом)
Доброй ночи тебе!???
я проголосовала, что хочу с командой нашей в следующий тур!

@PolyaLu Полечка, ты куда пропала?
Всё ли у тебя хорошо?
Скоро тебя с собаками искать начнем!
1lis22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу