34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответил Венчику?
Да, я могу себя вести совершенно по другому. Но хочет ли этого команда - другой вопрос? Просто когда я пришёл на форум, мне всё время казалось, что люди здесь находятся в постоянном стрессе из-за никотинового голодания и мне захотелось как то их пожалеть, да и самого себя тоже. Вот и пошли эти мусечки-пусечки??

Ответил Венчику?
Да, я могу себя вести совершенно по другому. Но хочет ли этого команда - другой вопрос? Просто когда я пришёл на форум, мне всё время казалось, что люди здесь находятся в постоянном стрессе из-за никотинового голодания и мне захотелось как то их пожалеть, да и самого себя тоже. Вот и пошли эти мусечки-пусечки??
Оставайся таким, какой ты сейчас есть) Не воспринимай должность слишком серьёзно)

Надо Вень тебе песню сочинить?
У меня есть наброски для женского вокала?
У тебя высокий голос? Тембр от курения не пострадал?
Нет, у меня контральто) в хоре я второй альт всегда была)
И это не связано с курением, у меня с детства утолщенные голосовые связки, к фониатру водили))
А песня это классная идея! Ещё если и с фортепианной партией!)

Надо Вень тебе песню сочинить?
У меня есть наброски для женского вокала?
У тебя высокий голос? Тембр от курения не пострадал?
А ты меня представлял с высоким голосом?)
Сейчас скину свой репертуар)) который на занятиях вокалом пела)

Нет, у меня контральто) в хоре я второй альт всегда была)
И это не связано с курением, у меня с детства утолщенные голосовые связки, к фониатру водили))
А песня это классная идея! Ещё если и с фортепианной партией!)
У меня только баритон получается. Всё что выше - не могу громко. Просадил весь голос? В детстве Витаса даже изображал??
А сейчас от диапазона ничего не осталось?

А ты меня представлял с высоким голосом?)
Сейчас скину свой репертуар)) который на занятиях вокалом пела)
Ну уж не фальцет, но почему-то высоким представлялся. А же только с Наташиком по телефону общался. Остальных не слышал...

Эту песню, когда на занятиях пела, всю душу вкладывала, еле слёзы сдерживала, а мой преподаватель говорил, ну чо ты такая не эмоциональная?? так и хотелось его треснуть чем-нибудь??? и заставлял меня приседать 50 раз, чтоб я расшевелилась хоть немного…. Представляете?? А я считала себя такоооой эмоциональной!??? он очень крутой) когда позвоночник сломала перестала заниматься, надо снова начать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу