34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на рабочем столе обычно какие-нибудь миниатюрки стоят, когда хочется ольфакторного счастья, открываю)))
Кстати, я ими спасалась от единственного наката (ну как наката.. если почитать остальных - накатика), который словила через неделю отказа - занюхивала))))
Интересный вариант. Надо с кого-то скачать тогда. Знаешь есть такие штуки с большого флакона пенегоняешь в меньший. Удобно сам в путешествии пользовался.

Точно, спасибо Любочка, я ведь про обонятельный вектор и забыла, тоже буду занюхивать любимыми духами. :kiss:
Я просто начала забывать, что так делала.. а почему-то здесь никто этим способом не пользуется....
Рассказывай сразу, какие у тебя любимые духи))))

Интересный вариант. Надо с кого-то скачать тогда. Знаешь есть такие штуки с большого флакона пенегоняешь в меньший. Удобно сам в путешествии пользовался.
Я без штук отпшикивать умею. Но обычно у меня процесс наоборот - я нахожу маленький объем на попробовать, и если прям очень нравится, покупаю полноценный флакон) ну и маленьких у меня в пользовании всегда много - под любое настроение, одежду, погоду)

Я без штук отпшикивать умею. Но обычно у меня процесс наоборот - я нахожу маленький объем на попробовать, и если прям очень нравится, покупаю полноценный флакон) ну и маленьких у меня в пользовании всегда много - под любое настроение, одежду, погоду)
У меня настрой сейчас ваще:thumbsup: Выходной, домой не поехал, да ещё чисто случайно свой парфюм нашёл.

Я просто начала забывать, что так делала.. а почему-то здесь никто этим способом не пользуется....
Рассказывай сразу, какие у тебя любимые духи))))
Много у меня, но любимые эти Screenshot_20210913_142820.webp

• Лайк
Реакции: urus
Свежий, водный, без цитруса.
Ну да) тебе и по профессии положено)))
Я поллета провела в парфюме кикиморы Un Jardin Sur Le Nil Hermès - ощущения, будто только из озера вылез))))) тоже цитруса нету, хоть и заявлен)

Вложения

• Screenshot_20210913_144221.webp
    Screenshot_20210913_144221.webp
    77,1 KB · Просмотры: 19
  • Лайк
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу