34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот теперь ты берешь, и ставишь Старикам здесь не место на первый пункт твоего списка. И поверь ты не пожалеешь.
И...приятного тебе свидания...с этим симпотягой
8-anton-chigur.jpg
Уже качаю с торрента!
Твоим рекомендациям, Паш, я доверяю?

Бьютифул смотрел? С Бардемом?
Андрюш,на меня вчера вечером такая грусть/меланхолия прям накатила,смотрела "Филадельфия " фильм (плакала))))))смайлики почему-то ставить не могу((((Дааача ))))

@Lanchik, Андрей, наконец-то вернулся!☺️ Всю картошку выкопали?))) как там с накатами на даче? Были?
Венерчик, привет-привет???
Картофан весь выкопали? а ещё морковь? и свеклу?
Накаты были... Причём я оказался в непростой ситуации - и дача триггер сильный сам по себе, и сигареты брат оставляет на видном месте, и Табекса нету...
Но выстоял???

Накаты были... Причём я оказался в непростой ситуации - и дача триггер сильный сам по себе, и сигареты брат оставляет на видном месте, и Табекса нету...
Но выстоял???
Да, я помню, что ты говорил про дачу, вот и переживала за тебя сегодня) не забывай, я же на тебя равняюсь! Мне уже как-то надо настраиваться

Но выстоял???
Умничка,Андрюшкин!!!!)))Целую в щёчку)))

На всякий случай: этот фильм нужно смотреть после 12 ночи одному в комнате
Я "Список Шиндлера" смотрел в 2 часа ночи... Ни разу не зевнул за все три часа фильма. Да и мне кажется это будет как то некрасиво... При таком то фильме...

Терминатор с дополнительными полномочиями мустанга прибыл!
Ёлки-разматалки, так этот ж какой-то новый блокбастЕр вырисовывается. Нужно срочно звонить Федору, прости хоспаде, Бондарчуку minion20

Да, я помню, что ты говорил про дачу, вот и переживала за тебя сегодня) не забывай, я же на тебя равняюсь! Мне уже как-то надо настраиваться
Да-да-да!!! Ты не забывай! Я за тебя голосовать буду, когда выборы начнутся!✅ А я голосую только за некурящих?

Ёлки-разматалки, так этот ж какой-то новый блокбастЕр вырисовывается. Нужно срочно звонить Федору, прости хоспаде, Бондарчуку minion20
Конечно, звоните, Павел! :thumbsup:

Я "Список Шиндлера" смотрел в 2 часа ночи... Ни разу не зевнул за все три часа фильма. Да и мне кажется это будет как то некрасиво... При таком то фильме...
Согласна,фильм супер-на все времена!!!Надо пересмотреть,спс,что напомнил)))

• Восторг
Реакции: gpp
Между прочим Бондарчук у нас в Набережных Челнах снимал свой... Ну я не могу называть его продукты ни "фильмами", ни "кино". Он такое не снимает???
Короче - я даже не пошел на сьемочную площадку, хотя зевак там полгорода собралось...

Ладно, зазнобы мои. Субботний вечер этой вечер для томных размышлений с каплей грустинки. Так что пошел зажигать камин и заваривать бодряШий кофей minion20

Привет, Любашик!?
Как вы тут поживаете???
А мы с Полей сегодня тут эпизодически…
Мы с ребенкой охотились за белками - те скачут по всему Елагиному острову, но отказываются напрочь от орехов. Обиделись, поехали ужинать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу