Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот теперь ты берешь, и ставишь Старикам здесь не место на первый пункт твоего списка. И поверь ты не пожалеешь.
И...приятного тебе свидания...с этим симпотягой
Андрюш,на меня вчера вечером такая грусть/меланхолия прям накатила,смотрела "Филадельфия " фильм (плакала))))))смайлики почему-то ставить не могу((((Дааача ))))
Венерчик, привет-привет???
Картофан весь выкопали? а ещё морковь? и свеклу?
Накаты были... Причём я оказался в непростой ситуации - и дача триггер сильный сам по себе, и сигареты брат оставляет на видном месте, и Табекса нету...
Но выстоял???
Накаты были... Причём я оказался в непростой ситуации - и дача триггер сильный сам по себе, и сигареты брат оставляет на видном месте, и Табекса нету...
Но выстоял???
Но выстоял???
Я "Список Шиндлера" смотрел в 2 часа ночи... Ни разу не зевнул за все три часа фильма. Да и мне кажется это будет как то некрасиво... При таком то фильме...
Я "Список Шиндлера" смотрел в 2 часа ночи... Ни разу не зевнул за все три часа фильма. Да и мне кажется это будет как то некрасиво... При таком то фильме...
Между прочим Бондарчук у нас в Набережных Челнах снимал свой... Ну я не могу называть его продукты ни "фильмами", ни "кино". Он такое не снимает???
Короче - я даже не пошел на сьемочную площадку, хотя зевак там полгорода собралось...
А мы с Полей сегодня тут эпизодически…
Мы с ребенкой охотились за белками - те скачут по всему Елагиному острову, но отказываются напрочь от орехов. Обиделись, поехали ужинать)))