34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, эффект правда накопительный, на 7 день успокаиваюсь. Месяца по 2-3 пью, мне очень помогает, не вызывает привыкание, нет сонливости. Он ещё как я поняла имеет способность восстанавливать нервные клетки, и защищает их. Стресс на много легче переносится.
Здравствуй, Ирина! :)
А мне Афобазол как слону дробина был! :facepalm:

Я же забочусь о тебе, сама же днем говорила, что неважно себя чувствуешь, вот я и узнал, как ты к вечеру! :rolleyes:
А ты сразу женскую логику включать! :facepalm:
Ну мне так положено))))
женская логика... а если ник посмотреть, то еще и птичьи мозги :giggle:

• Восторг
Реакции: gpp
Мне он нравится больше всех предложенных вариантов) хотя мое мнение можно не учитывать. Похоже я сойду с дистанции.
@Pingva Люба, когда мне можно уйти из команды, чтоб это на общий зачёт не повлияло?
Эххх... в теории можно не взлетать.
Но я пингвин категорически против!

Да не о чем! Одним словом бред, двумя бред бредовский? я вообще в шоке от всего этого- ни сюжета, ни игры актеров, ни зрелища, вообще ни че го? впервые такое видела. Хотя ради этого можно посмотреть ? один самый скучный день моей жизни и то интереснее)

Я опять рассталась сегодня с милым??‍♀️ Окончательно. Ни чего не предвещало, но отсутствие в первой половине дня сигарет дало свои результаты. Я реально неадеквашкой становлюсь

Здравствуй, Ирина! :)
А мне Афобазол как слону дробина был! :facepalm:
Добрый вечер! Жалко что вам не подошёл( Неплохой препарат. Пробовала тенатен, мне не подошёл, совершенно не успокаивал. Новопасит тоже неплохо, но как скорая помощь иногда принимаю, но от него я постоянно спать хочу.

Добрый вечер! Жалко что вам не подошёл( Неплохой препарат. Пробовала тенатен, мне не подошёл, совершенно не успокаивал. Новопасит тоже неплохо, но как скорая помощь иногда принимаю, но от него я постоянно спать хочу.
Я почему так сказал, у меня родственники медики и с юности я уже привык к сильным успокоительным! :giggle:

Я опять рассталась сегодня с милым??‍♀️ Окончательно. Ни чего не предвещало, но отсутствие в первой половине дня сигарет дало свои результаты. Я реально неадеквашкой становлюсь
Мне кажется, у тебя каждый раз окончательный... неадеквашкой ты становишься из-за того, что накручиваешь себя... но я не знаю, как с этим бороться...

Всем добрый вечер! Сводила меня сейчас подруга на фильм «Соври мне правду». Если вдруг каким то чудесным образом вам залетит мысль посмотреть это- не вздумайте ? зато теперь я могу смело назвать самый бесполезный фильм, который посмотрела)
Даже моя любовь просто сидеть в кинотеатре и есть поп корн тут не спасла, хотелось скорее выключить то, что там показывали)))
Венерчик, а как же держать марку и смотреть только арт-хаус??
Мы же втроём, с @БПС элитарный клуб киноманов?

Мне кажется, у тебя каждый раз окончательный... неадеквашкой ты становишься из-за того, что накручиваешь себя... но я не знаю, как с этим бороться...
Никто не знает((((

Мне он нравится больше всех предложенных вариантов) хотя мое мнение можно не учитывать. Похоже я сойду с дистанции.
@Pingva Люба, когда мне можно уйти из команды, чтоб это на общий зачёт не повлияло?
Венерчик, смотри сама по своим ощущениям, готова или нет. Гнобить себя что ты не можешь бросить и у тебя нет силы воли, категорически нельзя! Может ты ещё не пришла к этому… Знакомая девочка пол года не курила, потом сорвалась под алко и ностальгию с друзьями, полтора года курила и потом снова бросила и причём легко, сейчас 3 год вроде как не курит….

Ребята, Други, спокойной ночи, сладких снов ????
1d0abf925864aec3962797a76477b673.gif

Который старается не курить, но неизвестно получится ли это у него
Хмммм... надо с Полиной подумать, как лучше...
Хотя я считаю, что всё должно получиться, если прям захотеть-захотеть)

Никто не знает((((
Венерчик... Ты сейчас просто тупо не хочешь бросать. Потому что тебя перетянул никотин. Ты задержалась в курильщицах, а ведь там каждый день имеет значения. Только ты сама сможешь настроить себя окончательно. Но ты и не хочешь... Зря, Венерчик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу