34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Венерчик, а как же держать марку и смотреть только арт-хаус??
Мы же втроём, с @БПС элитарный клуб киноманов?
Подруга очень уговаривала)) больше идти ей не с кем было, одна не хотела??‍♀️ Заманила меня попкорном??

Геннадий, таких комплиментов мне здесь еще никто не делал))))) :kiss:
А как же "луч, который осветил весь форум", когда ты, Любаш поставила на авку мою любимую фотку??

А как же "луч, который осветил весь форум", когда ты, Любаш поставила на авку мою любимую фотку??
Ты делал комплимент мне, Любашуле (ну и всем вариантам имени в твоей интерпретации))) а Гена - птичке))))
Не ревнуй :kiss:

Добрый вечер всем! Не курю. Два дня в постели с температурой, сейчас первый доползла до кухни, захотелось кушать, значит завтра уже бегать буду.

Подруга очень уговаривала)) больше идти ей не с кем было, одна не хотела??‍♀️ Заманила меня попкорном??
Меня с большим трудом, но можно в теории заманить на всякую ерунду? За компанию, билет пропадает, давно с кем то не виделся и т.д.
Сам же я порой и постеру могу понять - моё это или не моё.

Добрый вечер всем! Не курю. Два дня в постели с температурой, сейчас первый доползла до кухни, захотелось кушать, значит завтра уже бегать буду.
Леночка, добрый вечер! :kiss:
Простудилась? Выздоравливай, душа моя!
А дочка как?

Привет всем! Сегодня мне намного лучше, вот до обеда часа два-три не очень, в обед поревела чет... Не курю. Свежий воздух и афобазол ???☺

Скорейшего тебе выздоровления, землячка! :thumbsup:

Меня с большим трудом, но можно в теории заманить на всякую ерунду? За компанию, билет пропадает, давно с кем то не виделся и т.д.
Сам же я порой и постеру могу понять - моё это или не моё.
А я даже не посмотрела на что идём, она позвонила, очень уговаривала, у меня ни настроения, да и болею ещё, иногда проще согласиться???

Привет всем! Сегодня мне намного лучше, вот до обеда часа два-три не очень, в обед поревела чет... Не курю. Свежий воздух и афобазол ???☺
Добрый вечер, Алиса!?
Молодчинка!?❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу