34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Венерчик, смотри сама по своим ощущениям, готова или нет. Гнобить себя что ты не можешь бросить и у тебя нет силы воли, категорически нельзя! Может ты ещё не пришла к этому… Знакомая девочка пол года не курила, потом сорвалась под алко и ностальгию с друзьями, полтора года курила и потом снова бросила и причём легко, сейчас 3 год вроде как не курит….
Да я похоже никогда к этому не приду? надо уже просто не курить и все. Я же осознанный человек, а творю всякую дичь?

14ый день. Словила на улице комплименты по поводу хорошего цвета лица(барышни интересовались, что за чудокосметика). Вечером не было припадка этого движа, но ела много гадости и газировки. Настроение ровное, в буквы попадаю. Треморило пару раз. ☺

Привет всем! Сегодня мне намного лучше, вот до обеда часа два-три не очень, в обед поревела чет... Не курю. Свежий воздух и афобазол ???☺
Все, обязательно, пройдет и будет хорошо! :thumbsup:

Добрый вечер всем! Не курю. Два дня в постели с температурой, сейчас первый доползла до кухни, захотелось кушать, значит завтра уже бегать буду.
Леночка, выздоравливай скорее ???

Да я похоже никогда к этому не приду? надо уже просто не курить и все. Я же осознанный человек, а творю всякую дичь?
Вень, но ты прогрессируешь, согласись. Вспомни, как ты к нам пришла? Ты вообще была против мысли о бросании. А сейчас уже готова обсуждать)))

А я даже не посмотрела на что идём, она позвонила, очень уговаривала, у меня ни настроения, да и болею ещё, иногда проще согласиться???
Было и такое...
Подарили билеты в кино, а я даже не посмотрел на какой фильм. Пошли, и запомнилось, что в главных ролях была Вера Брежнева и нынешний президент Украины? Даже сюжет не помню, не то что название фильма?

Когда мне не хвтало решимости бросить, смотрел до усрачки ютюб, есть такие длинные видео, где народ долго делится тем, как у него было. Когда уже несколько лет не курит и не употребляет алко. Часы просмотров такого (фоном, в авто по дороге куда нибудь) что-то меняют бесповоротно в психике. Даже наверно те улучшения, которые через года дает отказ. И не в теории обещания, а на приактке у конкертных людей. Плюс другие аудио книги/касты, где тема отказа от курения проскакивает так или иначе. Как то, те кто курит глупы. Потому что знают о вреде и последствиях. И продолжают. У них есть ученые степени, они считаются умными, но совершают глупые поступки намеренно. Курят.
Ну в общем там или сям эти мелочи добавляют.
В общем, ечли заниматься темой постоянно и целенаправленно, вытащит оттуда.
Ну и да, сам. Только сам. Без ансамбля.

Вень, но ты прогрессируешь, согласись. Вспомни, как ты к нам пришла? Ты вообще была против мысли о бросании. А сейчас уже готова обсуждать)))
Ну, Люба, если бы я была против мысли о бросании, я бы к вам и не пришла) я не верила, что смогу хоть день не курить-это да, но тогда меня реально припекло и я понимала, что у меня выбор либо курить либо иметь детей. Сейчас у меня этого выбора уже нет. Я опять ничего не хочу(((

@Владимир_Ekb,
Я слушала гипнозы по ютуб на ночь, типа обретение решимости бросить. Месяц наверно, разные. Документалки и видеодневники. И вот, поняла, что оно мне не надо.

Набирайся сил и в путь, Венерчик! Мы же столько прошли вместе! И даже сорвались вместе? Только я не стал втягиваться в эту пучину обратно, хоть и были мысли отложить бросание до 20 сентября...
Потом я бы уже не смог бросить... Никотин имеет свойство переформатировать мозги под себя, так вот пока это не произошло, надо бежать от зависимости!

Когда мне не хвтало решимости бросить, смотрел до усрачки ютюб, есть такие длинные видео, где народ долго делится тем, как у него было. Когда уже несколько лет не курит и не употребляет алко. Часы просмотров такого (фоном, в авто по дороге куда нибудь) что-то меняют бесповоротно в психике. Даже наверно те улучшения, которые через года дает отказ. И не в теории обещания, а на приактке у конкертных людей. Плюс другие аудио книги/касты, где тема отказа от курения проскакивает так или иначе. Как то, те кто курит глупы. Потому что знают о вреде и последствиях. И продолжают. У них есть ученые степени, они считаются умными, но совершают глупые поступки намеренно. Курят.
Ну в общем там или сям эти мелочи добавляют.
В общем, ечли заниматься темой постоянно и целенаправленно, вытащит оттуда.
Ну и да, сам. Только сам. Без ансамбля.
Моего энтузиазма не хватает надолго.. мне врач и не один сказали, что мне нельзя курить, что все мои проблемы от этого, тогда я ох как была полна решимости... где эта моя решимость теперь? Нигде(

14ый день. Словила на улице комплименты по поводу хорошего цвета лица(барышни интересовались, что за чудокосметика). Вечером не было припадка этого движа, но ела много гадости и газировки. Настроение ровное, в буквы попадаю. Треморило пару раз. ☺
Пропадают финишы под глазами, заметил по себе. По утрам не выглядишь как зомби с похмелья?. Становишься похож на обычного здорового человека

Набирайся сил и в путь, Венерчик! Мы же столько прошли вместе! И даже сорвались вместе? Только я не стал втягиваться в эту пучину обратно, хоть и были мысли отложить бросание до 20 сентября...
Потом я бы уже не смог бросить... Никотин имеет свойство переформатировать мозги под себя, так вот пока это не произошло, надо бежать от зависимости!
А ты сколько курил после срыва?

Просто не курить не получится, зачем не курить когда можно курить…
Должно прийти внутреннее отторжение, веские причины, почему и зачем ты это делаешь…
Мое мнение, что финансовая составляющая и Здоровье являются уже дополнительными и не являются основополагающим двигателем в не курящую жизнь. Мы про это с детства знаем и все равно курим.
Или же их изложить под углом своих ценностей. Например: тратить 200 рублей в день я могу себе позволить, а отдавать 200 рублей дяде, который мной манипулирует и портит мое Здоровье, ага, щас, ещё я работать на тебя буду…
Как то так)) надеюсь понятно о чем я))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу