34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это кто? Что ты в это вкладываешь?
Это мужчины, не имеющие внутреннего стержня, не умеющие брать ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких, которые перекладывают ответственность на всех и все, кроме себя.

А тут не было ничего про твою личную жизнь) Да и не нужна она никому. После развода у людей становится сильно меньше, или вообще не остается табуированных тем. Они могут на любые разговаривать, и легко. (не агитирую опять никого)
Ты не агитируешь, Вова.
Ты проецируешь свою жизнь и свой опыт на других.
Ты считаешь, что только такая жизнь, как у тебя может считаться правильной.
Ты считаешь, что в жизни у людей только один сценарий, причем это только твой сценарий.
Так не бывает Вова!
Люди бывают по настоящему счастливы в браке! И не собираются разводиться, потому что в разводе они не будут счастливыми! Им хорошо вместе! И они с глубоким сожалением и жалостью смотрят на грустных и одиноких людей, разведеных и т.д.

Хорошо с вами, товарищи, но время быстро летит? мне же уже спать пора! Завтра на работу же)
Всем приятных снов!?

На все воля Всевышнего
На Бога надейся, да сам не плошай!
А у моей коллеги, которая никогда не курила родился ребёнок с дцп из-за родовой травмы..
а если бы ещё и курила? Что бы было?
много курящих родило здоровых детей
Пока здоровых…
и есть не курящие, родившие больных деток((
и есть вероятность при подбрасывании монетки что она упадёт на ребро, но как правило это или орёл или решка

Сладких и сказочных снов вам, друзья мои! :angel::cloud::676866858::sleep:
Не курите и не куримы будете! :thumbsup::D

Люди бывают по настоящему счастливы в браке! И не собираются разводиться, потому что в разводе они не будут счастливыми! Им хорошо вместе! И они с глубоким сожалением и жалостью смотрят на грустных и одиноких людей, разведеных и т.д.
Ну да, я так же искренне полагал в свое время. И где то в твои же годы. Дети есть?
Но мир изменился. Может ты попадет в эти 5% , которые не разведутся, такая вероятность тоже есть.
А не агитирую, я действительно не агитирую. Я же не из МД. Тебе что-то рассказывать, все равно что верующему про отсутствие богов. Смысла нет. ) Жизнь все расставит на места. Но потом. А пока щастье любовь , женщина разрешает что-то, два сердечка, рядом, у них красивые общие планы на жизнь и т.д.

Добрый вечер, Игорёк!?
Как жизня? Как не курится в сотке? Лучше чем во взлетке?
Привет Андре! Все норм с работы недавно. Не курится также, только отметка раз в неделю. Часто вас вспоминаю, жаль мне с вами низя было(( Как сам все нормуль?

• Восторг
Реакции: gpp
Сладких и сказочных снов вам, друзья мои! :angel::cloud::676866858::sleep:
Не курите и не куримы будете! :thumbsup::D
И тебе, Гена самых добрых снов!?
Ну и конечно же не болеть ни в коем случае!???

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу