34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Владимир_Ekb,
Про курение не понятно ещё, ибо абстинент есть, про трезвость(4 год не употребляю ничего), это великая благодарность каждый день?трезвые праздники, дни рождения)))

Доброе утро! Сегодня с утра не хочется убивать, реветь, жалеть себя. Настроение ровное такое. Табекс пью(17 ый день вроде). Пришла мысль, что не живу от таблетки до таблетки. И что спать надо ложиться пораньше, чет никак отоспаться не могу)) ещё аппетит такой хороший пришёл, не хочется тягу заесть, а именно кушать нормально. Ещё смотивировала подругу со мной за компанию бросать, позвала сюда, не знаю, придет или нет))

Доброе утречко! Screenshot_20210913_081918.webp

Доброе, Светик!
Как понедельничный настрой?)
Доброе утро Любаша. Всё более менее. Боюсь сглазить. Вчера на весь вечер осталась с внуком, ребятки по делам уехали, то накат за накатом. Я в такси фенозипама пол таблетки под язык сунула. Зато ночь прошла быстро и спокойно. :wub: :oops:

Доброе утро Любаша. Всё более менее. Боюсь сглазить. Вчера на весь вечер осталась с внуком, ребятки по делам уехали, то накат за накатом. Я в такси фенозипама пол таблетки под язык сунула. Зато ночь прошла быстро и спокойно. :wub: :oops:
Ты чего это, душа моя?! Мозг решил попроверять на прочность? Или ты еще в такой ситуации не оказывалась с момента отказа?
Ты не поддавайся)

Ты чего это, душа моя?! Мозг решил попроверять на прочность? Или ты еще в такой ситуации не оказывалась с момента отказа?
Ты не поддавайся)
Нервозность, ответственность и не совсем обычная обстановка вот све сошлось.

Нервозность, ответственность и не совсем обычная обстановка вот све сошлось.
Да, есть такое - как урок каждый раз… у меня так же было, только у меня накат - не накат… но тоже замечала, что в голове мысли о курении возникают, если в первый раз делаешь что-то, что в прошлый раз сопровождалось курением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу