Живая) несусь (ну как несусь? Как приличная улитка) на работу))))Доброе утро, Любашик!!!???
Как ты ,золотулька?
За кофий благодарю прямо!!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живая) несусь (ну как несусь? Как приличная улитка) на работу))))Доброе утро, Любашик!!!???
Как ты ,золотулька?
За кофий благодарю прямо!!!???
Доброе утро!Утро доброе, некурящие?!
Оооо....да вы ,мадам, быстрая....аккуратнее давай!?????Живая) несусь (ну как несусь? Как приличная улитка) на работу))))
Так не я же за рулём - у меня пока на это рабочие прынцы есть))))Оооо....да вы ,мадам, быстрая....аккуратнее давай!?????
Что то или кто то может испортить твоё замечательное настроение, Полинчик????Всё пока хорошо, Андрюш!!!???
Могут, Андрюшик, уже вон пытаются, мои 2 охломона....???Что то или кто то может испортить твоё замечательное настроение, Полинчик????
Доброе Поль. Да, спокойно, сдаю смену.Доброе утречко, Вань! ??
Как смена? Всё хорошо?
С утра ещё неДоброе утро!
Ты сегодня тоже некурящий?)
А до сколько самое большое тебе удавалось это не?С утра ещё не

Ну это ж хорошо, что всё хорошо ???Доброе Поль. Да, спокойно, сдаю смену.
Вчера до полдесятого, сиг 6-7 за весь день выкурил, при обычном раскладе-пачка.А до сколько самое большое тебе удавалось это не?![]()
А ты же без табекса? Или я пропустила что-то?Вчера до полдесятого, сиг 6-7 за весь день выкурил, при обычном раскладе-пачка.
Да ты молодец, Вань!!!Вчера до полдесятого, сиг 6-7 за весь день выкурил, при обычном раскладе-пачка.
Опять дома... Вы всё ещё болеете??Могут, Андрюшик, уже вон пытаются, мои 2 охломона....???
Вода, дыхание, желейные конфеты. Как то так, пока.А ты же без табекса? Или я пропустила что-то?
Так совсем хорошо, если без химии-то... прямо заявка на успех)Вода, дыхание, желейные конфеты. Как то так, пока.
Старший то ходит в школу, а с долечиваемся???Опять дома... Вы всё ещё болеете??