Венера13 ☀️ Сообщения 5.322 Реакции 9.451 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2021 Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Сен 2021 #7.741 БПС написал(а): Тебе какая оперативка важнее, у тебя на работе или наша?!! Научись же уже правильно расставлять жизненные приоритеты! Нажмите для раскрытия... Хотела сказать, что тут меня не накажут, потом вспомнила про ремень. @@Polina
БПС написал(а): Тебе какая оперативка важнее, у тебя на работе или наша?!! Научись же уже правильно расставлять жизненные приоритеты! Нажмите для раскрытия... Хотела сказать, что тут меня не накажут, потом вспомнила про ремень. @@Polina
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.922 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 17 Сен 2021 #7.742 Венера13 написал(а): Хотела сказать, что тут меня не накажут, потом вспомнила про ремень. @@Polina Нажмите для раскрытия... Венера и Андрей уже знают про арсенал @@Polina ?? При чем не по наслышке?
Венера13 написал(а): Хотела сказать, что тут меня не накажут, потом вспомнила про ремень. @@Polina Нажмите для раскрытия... Венера и Андрей уже знают про арсенал @@Polina ?? При чем не по наслышке?
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 17 Сен 2021 #7.743 Венера13 написал(а): Хотела сказать, что тут меня не накажут, потом вспомнила про ремень. @@Polina Нажмите для раскрытия... А я сразу вспоминаю про семихвостку у @Елена Давыдова . Где каждый хвост точно всадник апокалипсиса
Венера13 написал(а): Хотела сказать, что тут меня не накажут, потом вспомнила про ремень. @@Polina Нажмите для раскрытия... А я сразу вспоминаю про семихвостку у @Елена Давыдова . Где каждый хвост точно всадник апокалипсиса
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 17 Сен 2021 #7.744 БПС написал(а): А я сразу вспоминаю про семихвостку у @Елена Давыдова . Где каждый хвост точно всадник апокалипсиса Нажмите для раскрытия... Я смотрю, Леночка и в вашей душе оставила неизгладимый след?
БПС написал(а): А я сразу вспоминаю про семихвостку у @Елена Давыдова . Где каждый хвост точно всадник апокалипсиса Нажмите для раскрытия... Я смотрю, Леночка и в вашей душе оставила неизгладимый след?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.922 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 17 Сен 2021 #7.745 БПС написал(а): А я сразу вспоминаю про семихвостку у @Елена Давыдова . Где каждый хвост точно всадник апокалипсиса Нажмите для раскрытия... Пучина страстей, утопия... Помню-помню...
БПС написал(а): А я сразу вспоминаю про семихвостку у @Елена Давыдова . Где каждый хвост точно всадник апокалипсиса Нажмите для раскрытия... Пучина страстей, утопия... Помню-помню...
Клео Входящая из пучины Сообщения 2.041 Реакции 4.516 Дневник Читать »» Не курю с 25.07.2021 Метод Авторский Лет курения 34 17 Сен 2021 #7.746 БПС написал(а): Аплодирую стоя и подбрасываю шапку вверх!ой не...не этот стикер, вот этот- Нажмите для раскрытия... Ух вы шалунишка ?
БПС написал(а): Аплодирую стоя и подбрасываю шапку вверх!ой не...не этот стикер, вот этот- Нажмите для раскрытия... Ух вы шалунишка ?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 17 Сен 2021 #7.747 Lanchik написал(а): Венера и Андрей уже знают про арсенал @@Polina ?? При чем не по наслышке? Нажмите для раскрытия... Интересно, а есть тот, кто еще не знает про полечкин арсенал?)))))
Lanchik написал(а): Венера и Андрей уже знают про арсенал @@Polina ?? При чем не по наслышке? Нажмите для раскрытия... Интересно, а есть тот, кто еще не знает про полечкин арсенал?)))))
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 17 Сен 2021 #7.748 Pingva написал(а): Я смотрю, Леночка и в вашей душе оставила неизгладимый след? Нажмите для раскрытия... в данном случае следы оставлены не только в душе...в прочем, не важно
Pingva написал(а): Я смотрю, Леночка и в вашей душе оставила неизгладимый след? Нажмите для раскрытия... в данном случае следы оставлены не только в душе...в прочем, не важно
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 17 Сен 2021 #7.749 БПС написал(а): в данном случае следы оставлены не только в душе...в прочем, не важно Нажмите для раскрытия... Ожидаемый ответ...
БПС написал(а): в данном случае следы оставлены не только в душе...в прочем, не важно Нажмите для раскрытия... Ожидаемый ответ...
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.922 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 17 Сен 2021 #7.750 Pingva написал(а): Интересно, а есть тот, кто еще не знает про полечкин арсенал?))))) Нажмите для раскрытия... Перед началом взлетки надо озвучить весь список этих пыточных инструментов для наших новеньких ребят???
Pingva написал(а): Интересно, а есть тот, кто еще не знает про полечкин арсенал?))))) Нажмите для раскрытия... Перед началом взлетки надо озвучить весь список этих пыточных инструментов для наших новеньких ребят???
G gpp Джипп Сообщения 165.851 Реакции 368.680 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Сен 2021 #7.751 igarjuxa написал(а): Гена привет! Доброго тебе дня!!!! Нажмите для раскрытия... Приветы, Игорек! Спасибо и тебе! Как ты, дружище?
igarjuxa написал(а): Гена привет! Доброго тебе дня!!!! Нажмите для раскрытия... Приветы, Игорек! Спасибо и тебе! Как ты, дружище?
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 17 Сен 2021 #7.752 Pingva написал(а): Ожидаемый ответ... Нажмите для раскрытия... Можешь называть меня Капитан-Банальность
Pingva написал(а): Ожидаемый ответ... Нажмите для раскрытия... Можешь называть меня Капитан-Банальность
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 17 Сен 2021 #7.753 Lanchik написал(а): Перед началом взлетки надо озвучить весь список этих пыточных инструментов для наших новеньких ребят??? Нажмите для раскрытия... А ты уверен, что знаешь ВЕСЬ список?:-0))
Lanchik написал(а): Перед началом взлетки надо озвучить весь список этих пыточных инструментов для наших новеньких ребят??? Нажмите для раскрытия... А ты уверен, что знаешь ВЕСЬ список?:-0))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 17 Сен 2021 #7.754 БПС написал(а): Можешь называть меня Капитан-Банальность Нажмите для раскрытия... Вот не нужно ложной скромности... капитан... фельдмаршал! Не меньше.
БПС написал(а): Можешь называть меня Капитан-Банальность Нажмите для раскрытия... Вот не нужно ложной скромности... капитан... фельдмаршал! Не меньше.
G gpp Джипп Сообщения 165.851 Реакции 368.680 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Сен 2021 #7.755 @Polina написал(а): @gpp, Геночка, привеееет!!! Как дела? Как настроение???? Нажмите для раскрытия... Приветы, Полиночка! Спасибо, у меня все супер! А ты как?
@Polina написал(а): @gpp, Геночка, привеееет!!! Как дела? Как настроение???? Нажмите для раскрытия... Приветы, Полиночка! Спасибо, у меня все супер! А ты как?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.922 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 17 Сен 2021 #7.756 Pingva написал(а): А ты уверен, что знаешь ВЕСЬ список?:-0)) Нажмите для раскрытия... Моя "ж" давно не испытывала звонких хлестков Полининой плети...??? Возможно что-то и забылось...?
Pingva написал(а): А ты уверен, что знаешь ВЕСЬ список?:-0)) Нажмите для раскрытия... Моя "ж" давно не испытывала звонких хлестков Полининой плети...??? Возможно что-то и забылось...?
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 17 Сен 2021 #7.757 Lanchik написал(а): Моя "ж" давно не испытывала звонких хлестков Полининой плети...??? Возможно что-то и забылось...? Нажмите для раскрытия... ...любит по жестче...
Lanchik написал(а): Моя "ж" давно не испытывала звонких хлестков Полининой плети...??? Возможно что-то и забылось...? Нажмите для раскрытия... ...любит по жестче...
G gpp Джипп Сообщения 165.851 Реакции 368.680 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Сен 2021 #7.758 БПС написал(а): А если я скажу что не верю в гороскопы, в меня полетит сковородка или молоток? Нажмите для раскрытия... Как ни странно, Павел, но я тоже не верю в них!
БПС написал(а): А если я скажу что не верю в гороскопы, в меня полетит сковородка или молоток? Нажмите для раскрытия... Как ни странно, Павел, но я тоже не верю в них!
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.922 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 17 Сен 2021 #7.759 БПС написал(а): ...любит по жестче... Нажмите для раскрытия... Смотри, Павлушик, как бы тебе не досталось - от нашей бестии @@Polina ??
БПС написал(а): ...любит по жестче... Нажмите для раскрытия... Смотри, Павлушик, как бы тебе не досталось - от нашей бестии @@Polina ??
Клео Входящая из пучины Сообщения 2.041 Реакции 4.516 Дневник Читать »» Не курю с 25.07.2021 Метод Авторский Лет курения 34 17 Сен 2021 #7.760 gpp написал(а): Как ни странно, Павел, но я тоже не верю в них! Нажмите для раскрытия... Здравствуйте Геннадий, а почему это должно быть странно? Вы имеете отношение к звездочетам?
gpp написал(а): Как ни странно, Павел, но я тоже не верю в них! Нажмите для раскрытия... Здравствуйте Геннадий, а почему это должно быть странно? Вы имеете отношение к звездочетам?