34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Венерчикус - я же тут сегодня ничего не ел, кстати? Я и забыл уже. Забыл, что такое полное отсутствие аппетита, когда... Ну не хочу про это.
Так что я уже с вами? И это не интервальная голодовка, а я так и жил раньше?. Теперь то я понимаю, почему я раньше весил 60кг?
Это ооочень полезно!) у тебя организм прям скажет тебе спасииибо?

Товарищ капитан! @Lanchik ты там с нами, со мной и Маришкой @urus не надумал завтра голодовку объявлять??
Артур @Артурио ты кстати тоже, нас на этот путь наставил, а сам чего?)))) всяко лучше, чем макдак есть, хоть и не сухое голодание???
Моя задача показать вам путь, но пройти вы его должны сами :bounce:

О, Венерчикус - я же тут сегодня ничего не ел, кстати? Я и забыл уже. Забыл, что такое полное отсутствие аппетита, когда... Ну не хочу про это.
Так что я уже с вами? И это не интервальная голодовка, а я так и жил раньше?. Теперь то я понимаю, почему я раньше весил 60кг?
Осталось Андрей ещё в планке постоять!)))

Спокойной ночи, сладких снов, Нехухрятки,наши дорогие друзья и гости!!!????
Вы самые суперские!!!!????
aa060f097a76d6beaad4eea5f0fa27d4.jpg

Осталось Андрей ещё в планке постоять!)))
Моя планка - у стены... 5 минут в день надо Правда меня хватает только на минуту. По началу лишканул - сорвал спину. Два дня болела. Сейчас аккуратнее.

Моя планка - у стены... 5 минут в день надо Правда меня хватает только на минуту. По началу лишканул - сорвал спину. Два дня болела. Сейчас аккуратнее.
В смысле, у стены?

Это я образно. Там ниже скинул одно из видео. Остальные в инсте видосы. Их сюда, на форум проблематично прикреплять?
У меня тоже свой комплекс… но я решила с ребятами поприседать, планку тоже побаиваюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу