Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну нееее.... Я училась 2 года на баяне? пару месяцев на гитаре и это было давно... Первый муж учил на фортепиано... Так конечно если пару дней поразбирать ноты могу че нить типа колыбельной Медведицы сыграть
Я их раз в месяц вижу. Просто не зацикливаюсь на этом. Все равно я не изменю ничего. Меня больше интересует сколько на счёт упало, и что я могу себе позволить.)
Можно в КВД обратиться к дерматолог. У меня Ваня как-то привёз со сборов такую гадость. 2 раза прижигали жидким азотом, прошло. Это если ты видишь, что супер глубокая мозоль. А если ерунда, купи мозольный пластырь, или жидкость для химического педикюра, а далее по инструкции.
Талантливый математик Макс Коэн в течение многих лет пытается найти и расшифровать универсальный цифровой код, согласно которому изменяются курсы всех биржевых акций. По мере приближения к разгадке, мир вокруг Макса превращается в мрачный кошмар: его преследуют могущественные аналитики с...
Талантливый математик Макс Коэн в течение многих лет пытается найти и расшифровать универсальный цифровой код, согласно которому изменяются курсы всех биржевых акций. По мере приближения к разгадке, мир вокруг Макса превращается в мрачный кошмар: его преследуют могущественные аналитики с...
Эдакое "Горе от ума". История про гения математика, который начал сходить с ума от преследований брокеров.
Очень специфический фильм, снятый на старую ч/б пленку. Та же шедевральность Аронофски, что и в "Реквиеме по мечте", но здесь взгляд режиссера еще более свободен.
Да нормально все в мелких)) судя по тому, что машину некуда вечно поставить в городе, в семье по 2-3 машины, в рестики попасть надо бронировать, иначе места все заняты ( и это не дешевые забегаловки)… в тц в выходные не протолкнуться? все время удивляюсь, кто тогда жалуется, что денег нет???