34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нееее.... Я училась 2 года на баяне? пару месяцев на гитаре и это было давно... Первый муж учил на фортепиано... Так конечно если пару дней поразбирать ноты могу че нить типа колыбельной Медведицы сыграть
Обязательно что-нить выложи, как будет время и желание? Я люблю музыкальное творчество. Ребята знают?

Обязательно что-нить выложи, как будет время и желание? Я люблю музыкальное творчество. Ребята знают?
Нет уже фортепиано?‍♀️... Отдала когда переезжали... Малой в музыкалку пойдет куплю синтезатор... Годик Андрюшечка придется подождать ?

Т. Е ты и не знал сколько налогов платишь?
Я их раз в месяц вижу. Просто не зацикливаюсь на этом. Все равно я не изменю ничего. Меня больше интересует сколько на счёт упало, и что я могу себе позволить.)

Можно в КВД обратиться к дерматолог. У меня Ваня как-то привёз со сборов такую гадость. 2 раза прижигали жидким азотом, прошло. Это если ты видишь, что супер глубокая мозоль. А если ерунда, купи мозольный пластырь, или жидкость для химического педикюра, а далее по инструкции.
Я уже сам провёл операцию… ниче не нашёл. Хз, че там болело?

Не густо. Да, у нас до пандемии многие и в Россию ездили. Визы оформляли для этого. До вируса ещё ограничили это дело Раз в 2 недели можешь съездить.
а в Германию или Голландию, где жители ЕС по 12 евро в час получали?

Special for @БПС

?ОСОБОЕ КИНО?
"Пи"
SAVE_20211009_200531.jpg

Конечно в маске. Интересно мне было что там и как.
Пандемия на улице, а ему интересно, капец?‍♀️и пишем берегите себя. Игорек не делай так больше, раз открыли, уже не закроют, успеешь.

А теперь то понятно из за чего болит, то что расковырял?
Светлана дело говорит. Я так из пальчика занозу решил вытащить,так месяц заживало ,ладно еще инфекцию не занес....

Special for @БПС

?ОСОБОЕ КИНО?
"Пи"
Посмотреть вложение 1488056

Эдакое "Горе от ума". История про гения математика, который начал сходить с ума от преследований брокеров.
Очень специфический фильм, снятый на старую ч/б пленку. Та же шедевральность Аронофски, что и в "Реквиеме по мечте", но здесь взгляд режиссера еще более свободен.

а в Германию или Голландию, где жители ЕС по 12 евро в час получали?
А на кого я стариков своих оставлю. Ладно сейчас брат с Англии вернулся. Больше года дома сидит. Но сейчас выехать проблемно.

это крупный старинный город и такое...
а что ж в мелких.
Да нормально все в мелких)) судя по тому, что машину некуда вечно поставить в городе, в семье по 2-3 машины, в рестики попасть надо бронировать, иначе места все заняты ( и это не дешевые забегаловки)… в тц в выходные не протолкнуться? все время удивляюсь, кто тогда жалуется, что денег нет???‍♀️

Пандемия на улице, а ему интересно, капец?‍♀️и пишем берегите себя. Игорек не делай так больше, раз открыли, уже не закроют, успеешь.
Не буду больше. Просто настрой был 0 Гулял и добрался до нового магазина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу