34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любашик, не знаю твою мху, но это уже проверила на себе и не только ????
Ну мха прям именно легочная тема... тоже природный антибиотик))) заказала, придет - буду чередовать)))

Геннадий, лечись дорогой, боевой настрой, хвост пистолетом, и мы тебя ждём здесь здорового и весёлого, скоро выпускной. :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо, Людочка! :thumbsup::676866858:
Настрой боевой будет, а вот хвост мне еще в военном училище отрезали, после падения с турника... :facepalm:
В остальном, все будет супер твоими молитвами! :cool:

Ну мха прям именно легочная тема... тоже природный антибиотик))) заказала, придет - буду чередовать)))
И это тоже лёгкие бронхи.... ну множество других болезней, вплоть до ожогов....???
Правда пьёшь когда, во рту прижигает....

Туплю, вообще, жесть, сейчас открыл англо-русский словарь и в поле начал цифры набирать, чтобы посчитать на калькуляторе! Китайцы с их юмором отдыхают! :rofl:

Туплю, вообще, жесть, сейчас открыл англо-русский словарь и в поле начал цифры набирать, чтобы посчитать на калькуляторе! Китайцы с их юмором отдыхают! :rofl:
Геночка, ты ещё и умудряешься работать???

Геночка, ты ещё и умудряешься работать???
Да нет, Полиночка, мне тут посчитать нужно было, а я вместо калькулятора открыл словарь и попытался в нем посчитать! :giggle:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Опять простыла? горло болит, сопли текут, сил уже никаких болеть нет??‍♀️
Венечка, ты чего это, а? Не, ну если один разочек пропустили ИГ, так чего сразу болеть-то?
Сидела вчера, долбала телефон, чтоб до инета достучаться: об ИГ договориться)).
Как думаешь, может завтра вечером начнем? А то прям ломает... Хочется)

Они тебя и заразил, наверное?‍♀️
Светик, ты-то хоть держишься? Не поддаешься всеобщему флешмобу по болезни?))

Пойду сейчас попробую гороскоп сегодняшний найти. По идее, там много интересного быть должно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу