Венера13
☀️
Хотя я надеюсь на волшебную лампу, не помню как называется, стоит рядом со мной, должна микробы убивать???Наверное, с одной в одном кабинете сидим, начихала на меня коза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя я надеюсь на волшебную лампу, не помню как называется, стоит рядом со мной, должна микробы убивать???Наверное, с одной в одном кабинете сидим, начихала на меня коза
А я специально сегодня до магазина прогулялся на работе, за зеленым чаем?Так все ж куда то да ходят....
Вон, сижу пью зелёный чай, да с лимоном, такая хрень я вам скажу....
Ты лучше шиповник пей и морсики, вкуснее и настрой лучше, быстрей выздоровиеш!Так все ж куда то да ходят....
Вон, сижу пью зелёный чай, да с лимоном, такая хрень я вам скажу....
От "сырого климата" одежда липнет и волосы пушатся???А я Вобще простуда и не болею. Как скажет @Lanchik, сырой климат?
Пью ем....надоело....завтра буду посмотреть на себя....Эээх, было б с чем поздравлять(( что, ударим по витаминчику с?)) я уже целый лимон за день съела) а ты?
Тьфу, тьфу, закалилась, когда курила, на морозе в сланцах и мокром купальнике, а сверху халат и ничего.Переплюнь!) счастливая)
Это правда, голова как одуванчик?От "сырого климата" одежда липнет и волосы пушатся???
Наверно?В воде потому что постоянно....закалённая....???
Я вон траву себе заварила....куда там шиповник.....Ты лучше шиповник пей и морсики, вкуснее и настрой лучше, быстрей выздоровиеш!
Какую, если не секрет?Я вон траву себе заварила....куда там шиповник.....
Природный антибиотик...ща выпью .....???
Да так оно и есть....у меня знакомый постоянно в бассейне ( инструктор) он тоже никогда не болеет, хоть зачихайте его ???Наверно?![]()
Уснея бородатая....Какую, если не секрет?
СпасибоУснея бородатая....
Лечит всё.....
Я вылечила ей то, что мне сказали не лечится. ????
Советую.
, пошла искать.Светик, не знаю как у вас , но у нас ,хоть и горный рядом, достать невозможно....я заказывала через Новосибирск.Спасибо, пошла искать.
Да, прочитала, здесь не растёт.Светик, не знаю как у вас , но у нас ,хоть и горный рядом, достать невозможно....я заказывала через Новосибирск.
Геннадий, лечись дорогой, боевой настрой, хвост пистолетом, и мы тебя ждём здесь здорового и весёлого, скоро выпускной.Пока ухожу, плохо мне... вечером выйду на связь...
Всем всех благ и берегите себя!![]()

Она продаётся в аптеках, у нас в одной продавали и то аптека была гос, а сейчас все гос аптеки позакрывали и фсё....нету , не купить....вот пришлось заказывать???Да, прочитала, здесь не растёт.