34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@domen
Полина вроде норм пока. Щитовидки опасений не вызвала у доктора Там пара мелких узелков А воть околощитовидные железы дя. Куча анализов, рекомендации Молочка поменьше, водички литра 2-2,5 в день Кальций высокий, а эт не есть хорошо Как-то так пока
Вот вроде и надо каждый год диспансеризацию делать, но как подумаешь, что, что нибудь найдут и чет как то мандраж одолевает...

@domen

Вот вроде и надо каждый год диспансеризацию делать, но как подумаешь, что, что нибудь найдут и чет как то мандраж одолевает...
Ванечка в твои годы, ты наверное, шутишь. Да и с твоей работой это ведь обязательно:)

• Лайк
Реакции: urus
Не поняла, с дырками чтоли?
))) И с ними тоже... Такими бездонными дырами, в которых пропадают всякие вкусняшки.
Ничего вкуснее, чем еда из русской печи, не ела никогда. Это просто бесподобно

Полина вроде норм пока. Щитовидки опасений не вызвала у доктора Там пара мелких узелков А воть околощитовидные железы дя. Куча анализов, рекомендации Молочка поменьше, водички литра 2-2,5 в день Кальций высокий, а эт не есть хорошо Как-то так пока
Лечись ,Игорюш....
Где столько кальция нашёл????

@domen

Согласен, надо. А найдут, так чем раньше тем лучше. У меня терапевт сглупил ваще. Высокий кальций у меня был уже в 2018 Док удивилась почему тогда не отправил

Без вас с Любочкой, будет как без души, поэтому и не хочу. Это другое. Будет, грустненько:facepalm:
Да ну мы же здесь будем, вы чего....в сотке. Вон Игорюш с нами же тусуется, а сам в сотке, так и мы же так же могём???

))) И с ними тоже... Такими бездонными дырами, в которых пропадают всякие вкусняшки.
Ничего вкуснее, чем еда из русской печи, не ела никогда. Это просто бесподобно
А как твоя пищеварительная система справилась? Моя бы взбунтовалась, к сожалению я ужо пас с такой едой, хоть и супер вкуснятина! ?‍♀️

• Восторг
Реакции: urus
Лечись ,Игорюш....
Где столько кальция нашёл????
И не искал. Гормон один через чур старается. Он кальций регулирует. Прикол в том что в крови его много и забирается он из косточек. Чревато переломами Так док объяснила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу