Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как говорит шеф- Ваша работа контролировать как работают другие главное, можно и больной?? Я в последнее время осознаю, что так нельзя и ухожу на больничные, но сейчас реально ни как…
Да у нас люди и с температурой 39 работают? как говорят-только смерть повод не прийти на работу) меня даже со сломанным позвоночником пытались вытащить-«ну стоя поработаете»…. А со сломанной рукой так вообще работала…
Да... А ещё бывает, что у мамочки дома двое заболевших детей и пришлось позвать бабушку-дедушку, чтобы с ними кто то посидел. Т.к. с работы не отпускают?
Да... А ещё бывает, что у мамочки дома двое заболевших детей и пришлось позвать бабушку-дедушку, чтобы с ними кто то посидел. Т.к. с работы не отпускают?
Вирус стал более агрессивным? И я стал больше бояться, причём не за себя, а за других. Особенно не привитых, с хронич.заболеваниями, не молодых.
Вирус не жалеет никого...?
Вирус стал более агрессивным? И я стал больше бояться, причём не за себя, а за других. Особенно не привитых, с хронич.заболеваниями, не молодых.
Вирус не жалеет никого...?
Здравствуйте, товарищи!
У меня сегодня диагностировали ковид, сейчас пройду в поликлинику за лекарствами, потом всем отвечу!
Берегите себя, дорогие мои!
Здравствуйте, товарищи!
У меня сегодня диагностировали ковид, сейчас пройду в поликлинику за лекарствами, потом всем отвечу!
Здравствуйте, товарищи!