34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, товарищи! :wavespin::676866858:
У меня сегодня диагностировали ковид, сейчас пройду в поликлинику за лекарствами, потом всем отвечу! :thumbsup:
Берегите себя, дорогие мои! :cool:
Геночка! Как же так то? Ты и не выходишь из дома почти? :eek:
Надеюсь, всё пройдёт в лёгкой форме. Лечись, поправляйся, будем за тебя переживать?

Геночка! Как же так то? Ты и не выходишь из дома почти? :eek:
Надеюсь, всё пройдёт в лёгкой форме. Лечись, поправляйся, будем за тебя переживать?
Олечка, привет, моя дорогая! Как ты?

Займи себя чем-нибудь, и не накроет... уборку в ванной вон затей, или свяжи шапочку)
Я не хочу шапочку и уборку. Я спать хочу после работы:D.и фильмы смотреть)) ещё видимо приболела. Сопли ручьями. Ужас противная погода. Фу

Вирус стал более агрессивным? И я стал больше бояться, причём не за себя, а за других. Особенно не привитых, с хронич.заболеваниями, не молодых.
Вирус не жалеет никого...?
Не понимаю антипрививочников...Страшнее смерти нет ничего, а от прививки ещё никто не умер

Я не хочу шапочку и уборку. Я спать хочу после работы:D.и фильмы смотреть)) ещё видимо приболела. Сопли ручьями. Ужас противная погода. Фу
Фильмы - это здорово? Хорошее отвлекающее средство?
Спать лучше лечь по раньше. Потому что чем позже засидишься - тем сильнее может накрыть тяга. Первые дни пока так?
С Табексом проще будет

Олечка, привет, моя дорогая! Как ты?
Нормальненько? Сейчас работы невпроворот, до НГ как всегда ажиотаж. Сегодня с зарплаты курточку красивую прикупила, не могла мимо пройти?. Дурная натура, как деньги появляются, нужно срочно тратить?

Не понимаю антипрививочников...Страшнее смерти нет ничего, а от прививки ещё никто не умер
Я третью пойду ставить в ноябре. Не боюсь нисколечко. Лучше перетерпеть боль в руке, чем потом лежать присмерти от ковида

@Pingva, сколько вы тут наболтали :mstickle: Веселая команда!?
Любаша, как сама то? Как себя чувствуешь, тяга совсем прошла?

Скажи , мне, Оленька, зачем её колоть если всё равно гарантии нет никакой????
Приветик!!!???

Привет, Олечка! Как ты? как здоровье?
Мы тут тоже за Геночку и его супругу волнуемся...
У Зая еще и любимая его тлже заболела?
Я немного встревоженаю. У больного,которого оперировали( 2 раза),сегодня пришел мазок на ковид..положительный
А мы с ним 10 дней вплотную контактировали.
Одно радует что я привитая))

Так у меня её особо-то и не было, Оль... ну если сравнивать со средним по форуму) а после 3х месяцев так и совсем кончилася)
но жууутко боюсь той самой первой...

Скажи , мне, Оленька, зачем её колоть если всё равно гарантии нет никакой????
Приветик!!!???
Гарантии не заболеть нет, а гарантия не умереть есть?
Поэтому я делаю прививку и прекрасно себя чувствую :thumbsup:
Полиночка, а каких последствий ты боишься от прививки? Уши вырастут? Нос отвалится? Мож я чё не понимаю?

Я немного встревоженаю. У больного,которого оперировали( 2 раза),сегодня пришел мазок на ковид..положительный
С неё (супруги) всё и началось...

По болтовне норвегов переплюнули (прошлую взлетку)??. Но рекород форума ещё не побили?

Так у меня её особо-то и не было, Оль... ну если сравнивать со средним по форуму) а после 3х месяцев так и совсем кончилася)
но жууутко боюсь той самой первой...
Значит ни-ког-да!!! Никакой первой! Ты вообще не знаешь что это такое, и знать не хочешь! ?так себя и настраивай всегда! Ты умничка, с тобой больше этого не случится! :kiss:

Значит ни-ког-да!!! Никакой первой! Ты вообще не знаешь что это такое, и знать не хочешь! ?так себя и настраивай всегда! Ты умничка, с тобой больше этого не случится! :kiss:
Так я и настраиваю))))))))

Ольчик, сделай тест. Держу кулачки за тебя

Гарантии не заболеть нет, а гарантия не умереть есть?
Поэтому я делаю прививку и прекрасно себя чувствую :thumbsup:
Полиночка, а каких последствий ты боишься от прививки? Уши вырастут? Нос отвалится? Мож я чё не понимаю?
А кто, Оленька, тебе дал гарантию не умереть?
Если с прививками есть поражения лёгких ,значит можно и убирать эту гарантию " не умереть ".???
Жду нормальную прививку, эксперимент на себе ставить не хочу.
Там до фига побочки....мало че....???

По болтовне норвегов переплюнули (прошлую взлетку)??. Но рекород форума ещё не побили?
А в какой рекорд был? Интересно заглянуть, о чем можно было столько болтать?

А кто, Оленька, тебе дал гарантию не умереть?
Если с прививками есть поражения лёгких ,значит можно и убирать эту гарантию " не умереть ".???
Жду нормальную прививку, эксперимент на себе ставить не хочу.
Там до фига побочки....мало че....???
Я СМИ никогда не верила и не верю. Мне жизненный опыт дал гарантию. Я общаюсь с таким количеством людей, у кого-то за всю жизнь столько знакомых не наберется. И хоронят эти знакомые только не привитых.
У @Ольхен, Оли спроси, она их немало повидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу