"Можно и убирать"Если с прививками есть поражения лёгких ,значит можно и убирать эту гарантию " не умереть ".???
Но на практике она не убирается, гарантия эта. Люди выживают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Можно и убирать"Если с прививками есть поражения лёгких ,значит можно и убирать эту гарантию " не умереть ".???
Рекорд около 40 тысяч - вроде в первых курантах об этом было сказано...А в какой рекорд был? Интересно заглянуть, о чем можно было столько болтать?
9_3 "От заката до рассвета" 40к сообщенийА в какой рекорд был? Интересно заглянуть, о чем можно было столько болтать?
Я СМИ вообще не смотрю.Я СМИ никогда не верила и не верю. Мне жизненный опыт дал гарантию. Я общаюсь с таким количеством людей, у кого-то за всю жизнь столько знакомых не наберется. И хоронят эти знакомые только не привитых.
У @Ольхен, Оли спроси, она их немало повидала
Не все и не всегда!"Можно и убирать"
Но на практике она не убирается, гарантия эта. Люди выживают?
42 по моемуРекорд около 40 тысяч - вроде в первых курантах об этом было сказано...
Полюшка, Чегой сегодня на ужин? Чем удивишь, солнышко?42 по моему
Светик, сегодня ничего особого?....Завтра буду или послезавтра стряпаться.....Полюшка, Чегой сегодня на ужин? Чем удивишь, солнышко?
Деток голодом мориш? Не верю!Светик, сегодня ничего особого?....Завтра буду или послезавтра стряпаться.....
Хочу торт какой нибудь ???
Вот думаю, какой????
Спагетти голени салат печенюхи?Деток голодом мориш? Не верю!
Да нормально, с пивом потянет!!!???Всем привет, дневник готов
Привет, Полиночка. Наконец-то добавила дневник, он у меня добавился куда нужно?
Как у тебя дела?
Люблю
Полин, укуси меня, а? Я устала есть бургеры, пиццу, в рестиках, хочу здоровое домашнее питание, но тааак лень) одно радует до сб с Маришкой есть не будем???Спагетти голени салат печенюхи?
Фсё???