34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё есть Чампикс, но это маленькая невзрачная коробочка, а-ля цитрамон, на витрину не ставят. Но стоит от 1500 в аптеках.
Бывалые говорят что хорошо помогает, но кажется надо три месяца пить

Screenshot_20211014_232321_net.offlinefirst.flamy.webp

Забыл рассказать. Захожу с утра в магазин, знакомая мимо проходит, я ей - Привет. А он мне такая-Здрасте. И дальше пошла, я не понял, обычно, постоим, потрещим, ну в общем на неё не похоже. Думаю, может чего обиделась, кричу-Тань, че случилось что ли. А она, - Иван, ты что ли, я грит тебя и не узнала. А не виделись недели две. А я побрит, подстрижен, на щечках руменец, не пью, не курю. - Аж помолодел, говорит. И чего то так приятно стало....

Доброе утречко, Светик!!! Детки норм тьфу тьфу....я пока тоже не плохо....но пока лежу...???
Как ты?
Брат??
Я вот в 5 утра подскакиваю, трежно мне, мысли мешают спать. Брат в больнице, на утро температура 38.6, сбивают, и в течении дня 37. Я так боюсь у него донорская почка и сахарный диабет 1 типа. Лежит в 52 специальной, для таких больнице, только это и немножко даёт надежду?

Доброе утречко, Светик!!! Детки норм тьфу тьфу....я пока тоже не плохо....но пока лежу...???
Как ты?
Брат??
Муж и Ванечка в загородном доме, у Вани удалена. В классе детки заболели. Уроки срывают хулиганы, входят в урок и мешают

Я вот в 5 утра подскакиваю, трежно мне, мысли мешают спать. Брат в больнице, на утро температура 38.6, сбивают, и в течении дня 37. Я так боюсь у него донорская почка и сахарный диабет 1 типа. Лежит в 52 специальной, для таких больнице, только это и немножко даёт надежду?
Светик, солнышко, дай Бог поправится . Ты себя не крути. Я понимаю сложно, всё будет хорошо!!!???

Светик, солнышко, дай Бог поправится . Ты себя не крути. Я понимаю сложно, всё будет хорошо!!!???
Может и правда во взлётку, но боюсь если вас там не будет, сорвусь и ребят подведу?‍♀️

Может и правда во взлётку, но боюсь если вас там не будет, сорвусь и ребят подведу?‍♀️
Света, мы будем здесь. Ты можешь с нами находиться в сотке, можешь позвать мы придём....мы с форума не уходим....так что не переживай иди во взлётку ????

@Ludmilka No, Людочка, доброе утречко!!! Как настроение? Как дела????

• Лайк
Реакции: Ludk
@Ludmilka No, Людочка, доброе утречко!!! Как настроение? Как дела????
Доброе утро Полина. Всё норм. Сегодня лучше чем вчара, а это уже тенденция! Тем-ра ещё есть, но уже не тяжело, слабость только.
Как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу