Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люба, у меня подруга бросала так и с табексом, и она мне сказала, что если сорвётся, то будет опять бросать с табексом ,так как эмоционалка легче проходит, ответили мне.???
ну зааисимость есть ещё, я ее чувствую на стрессе и вот ходил на выходных в кафе, выпил безалкогольного пива и тоже накатило.
Сегодня ещё снилось что во все тяжкие и забухал и закурил
ну зааисимость есть ещё, я ее чувствую на стрессе и вот ходил на выходных в кафе, выпил безалкогольного пива и тоже накатило.
Люба, у меня подруга бросала так и с табексом, и она мне сказала, что если сорвётся, то будет опять бросать с табексом ,так как эмоционалка легче проходит, ответили мне.???
Тяги физической нет. Я как то бросал сиги и курил кальян и пил табекс, кальян тоже не хотелось курить. Никотин не требует организм, ну или не чувствуешь этого
Я читала. Я решила не пить его целым циклом. Не все 100 таблеток. Хочу через неделю уже их начать постепенно бросать. Кажется месяц очень много. Завтра начну пить не каждые 2 часа, а каждые 3.мне просто пинок нужен, что б тягу психологическую задушить.Думаю 30 дней на этих таблетках слишком много
Согласен? Не длится сильная тяга 25 дней. Неделя-две и всё. Дальше только накатами. Либо стресс или депрессия могут подкосить или другие непроработанные триггеры
Да, решила съездить, пусть хоть послушают да сатурацию померяют, что-то мне совсем не нравится как я дышу, может конечно накрутила себя, ну хоть успокоят
Согласен? Не длится сильная тяга 25 дней. Неделя-две и всё. Дальше только накатами. Либо стресс или депрессия могут подкосить или другие непроработанные триггеры
У Людочки конец третьей недели давал сильнейшую тягу, если я не ошибаюсь... и не у нее одной...
Андрюш - Поля чуть выше сказала, и абсолютно права - у всех по-разному...
Да, решила съездить, пусть хоть послушают да сатурацию померяют, что-то мне совсем не нравится как я дышу, может конечно накрутила себя, ну хоть успокоят