34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че так тесто рано????
Оно хранится долго в морозилке. А это начальство сказало должно быть ваще образцовое. Все красивенько отформовано и упаковано. Оно соседям в Литву.

Сегодня без перца Карамельное делали. Традиционное оно да со специями. Рецептов ваще много в сети. Если перевести то получается перцовое печенье.
Так вот карамельное хочу, и традиционное....Игорюш, будет время поискай для меня пожалуйста ???
Ты то знаешь куда че добавляете...а так их стопицот в интернете, не всегда нарываюсь на удачное....???

Так вот карамельное хочу, и традиционное....Игорюш, будет время поискай для меня пожалуйста ???
Ты то знаешь куда че добавляете...а так их стопицот в интернете, не всегда нарываюсь на удачное....???
А чебузаврики?
minion11

Полную рецептуру даж я не знаю. Да и добавляют туда явно консерванты всякие. Ктото уже говорил дома такое не сделаешь. С карамелью эт ваще новинка. Год назад его не делали ещё.

Полную рецептуру даж я не знаю. Да и добавляют туда явно консерванты всякие. Ктото уже говорил дома такое не сделаешь. С карамелью эт ваще новинка. Год назад его не делали ещё.
Я знаю только латте с соленой карамелью:D
Привет Игорюх

@@Polina,
898E8175-F4BB-4D52-8379-F86977449F8B.webp

Да мне примерную....???

@gpp, Гена, привет:wavespin:
Смотрю в ряды больных записался… побывал и хватит, выходи давай:cool:
Привет, Артур! :wavespin:
Да, я думал, прививка спасет, но все равно заболел через два дня после своих домашних! :facepalm:

Скинь мне фото....на днях замострячу....
Как я тебе скину. Сами печеньки на продажу пекут где-то в филиале. И низя нам тел в цех ( Карамельное я сам не видел в готовым ещё. Ток тесто.

Привет, Артур! :wavespin:
Да, я думал, прививка спасет, но все равно заболел через два дня после своих домашних! :facepalm:
Ну бывает… че теперь сделаешь…
Можно только быть настроенным на скорейшее выздоровление:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу