Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, пришлось поднажать, работнуть и завтра на Питер!!! Питер - он еще должен быть весь в золоте!!!! Ребята, кто из Питера, там в Петергофе красота, аааа?))))))???
Доброе, Азамат
Видела твоё творение)))) Ни разу не ваяла бактусов - как-то у нас никто их и не носит, хотя именно в плане вязания прямо повальное увлечение среди мастериц было лет 7-8 назад...
А у тебя кто носит?
Привет, Любашик?
Я тоже люблю рок немного. Правда это наверное больше рокопопс или гитарный поп. Мумий тролль, Земфира, Би-2, Бутусов, Монгол Шуудан и т.д. В роке есть энергия?
Но сам пишу только лиричный поп?
Доброе, Азамат
Видела твоё творение)))) Ни разу не ваяла бактусов - как-то у нас никто их и не носит, хотя именно в плане вязания прямо повальное увлечение среди мастериц было лет 7-8 назад...
А у тебя кто носит?
Привет, Любашик?
Я тоже люблю рок немного. Правда это наверное больше рокопопс или гитарный поп. Мумий тролль, Земфира, Би-2, Бутусов, Монгол Шуудан и т.д. В роке есть энергия?
Но сам пишу только лиричный поп?
Доброе, Азамат
А у тебя кто носит?
Вяжут всё))) ну кто умеет)
Я из последнего пару лет назад связала пару шапок и пару свитеров и перешла на раскраски - чёт перевязала в какой-то момент)