34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй всем ночи?
В след раз придумаю что нибудь повеселее и "гимнее"?
Андрюш, моё мнение считать нельзя - я в роке погрязла, и мне остальное практически всё - "ни о чём"...

Да, пришлось поднажать, работнуть и завтра на Питер!!! Питер - он еще должен быть весь в золоте!!!! Ребята, кто из Питера, там в Петергофе красота, аааа?))))))???
Привет, Кристин) Мы не были, но должна быть красота-красота)))

Доброе утро Любушка
Доброе, Азамат:kiss:
Видела твоё творение)))) Ни разу не ваяла бактусов - как-то у нас никто их и не носит, хотя именно в плане вязания прямо повальное увлечение среди мастериц было лет 7-8 назад...
А у тебя кто носит?

Андрюш, моё мнение считать нельзя - я в роке погрязла, и мне остальное практически всё - "ни о чём"...
Привет, Любашик?
Я тоже люблю рок немного. Правда это наверное больше рокопопс или гитарный поп. Мумий тролль, Земфира, Би-2, Бутусов, Монгол Шуудан и т.д. В роке есть энергия?
Но сам пишу только лиричный поп?

Видела твоё творение)))) Ни разу не ваяла бактусов - как-то у нас никто их и не носит, хотя именно в плане вязания прямо повальное увлечение среди мастериц было лет 7-8 назад...
А у тебя кто носит?
Племяшка попросила

Привет, Любашик?
Я тоже люблю рок немного. Правда это наверное больше рокопопс или гитарный поп. Мумий тролль, Земфира, Би-2, Бутусов, Монгол Шуудан и т.д. В роке есть энергия?
Но сам пишу только лиричный поп?
ой!!! Доброе утро)
Ну это из совсем лёгонького и считай уже старенького....
Энергия - да... два года без фестов - и прям очень-очень не хватает....

Доброго субботнего утра!
dobroe-subbotnee-utro-kartinki-krasivye-36.webp

А у тебя кто носит?
А что сейчас вяжут? Из современного? Или связанное не носят?

А что сейчас вяжут? Из современного? Или связанное не носят?
Вяжут всё))) ну кто умеет)
Я из последнего пару лет назад связала пару шапок и пару свитеров и перешла на раскраски - чёт перевязала в какой-то момент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу