34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тож ничего нет)))
А самочувствие? Кашель? Насморк?
Ты куда все дела??(
Температура стабильно 37.3, горло болит, дышу сегодня вроде нормально)
Выпила уже почти пол пузырька валерьянки, потому что очень жаленько себя и хочется плакать ?

Да что ж у нас с тобой частенько настроение совпадает то???? тоже лежу, еле от слез сдерживаюсь)
Ты почему??

Никто.....
Села и чёт как то грустно стало....???
Надо, значит надо… а потом втроем с красными глазами и распухшими носами… красотки будем…

Никто.....
Села и чёт как то грустно стало....???
Ты же торт стряпать собиралась) постряпала? Иначе некогда же грустить!))) это мне, бездельнице полагается)))

Надо, значит надо… а потом втроем с красными глазами и распухшими носами… красотки будем…
Я не хочу, лёжа неудобно, слёзы в уши затекают и щекотно, подушка будет мокрая, неприятно, нос дышать перестанет, энергетику спальни испорчу. Это чтоб поплакать, надо в душ идти, а я болею и сил нет)

Я не хочу, лёжа неудобно, слёзы в уши затекают и щекотно, подушка будет мокрая, неприятно, нос дышать перестанет, энергетику спальни испорчу. Это чтоб поплакать, надо в душ идти, а я болею и сил нет)
Ну это уже расчет… а плакать надо без расчета)

Вот, девушкам на заметку, как правильно надо плакать.....)

Ванечка, просто скоро конец взлётки, вот наверное поэтому....в конкурсной ещё не справедливость такая....вот и всё наверное....???
И не говори) с конкурсной согласна, но давай решим, что это мелочи???

Ну это уже расчет… а плакать надо без расчета)
Не, я так не умею??? мне надо все просчитать, особенно последствия) не люблю доставлять себе неудобства)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу