34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я постараюсь, но ничего обещать не могу - не требуйте многого от дуракавалятельного пингвина???
Не волнуйся. С моей помощью ты вознесешься на принципиально новый уровень!Stickers-Freud7

Не волнуйся. С моей помощью ты вознесешься на принципиально новый уровень!Stickers-Freud7
Это пугает... впрочем, пусть будет так - мальчикам тоже иногда нужно уступать (плагиат, да, согласна)

Ах вы про этого величайшего мыслителя современности. Ты что, какой наркоман-он тиктокер
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Ах да... Наркотики нынче не в моде у молодёжи. Дела обстоят намного хуже - в моде тик-ток! Ну или китайское оружие против российской эрудиции?

Ну а как же иначе, Любашик??
Я же тебе написал в поздравлении с выпускным - без Любашика мне будет сверхскучно? С кем мне спорить-то??
Это такая вот любовь своеобразная♥️
@Lanchik, Андрюшенька, а почему в выпускном ролике вместо меня опять демона написали?

У Светы не укол - у Светика лопата, из её фирменного арсенала?
Просто я понимаю, чтобы я не сказал, какие бы аргументы не привел, по умолчанию все будут на её стороне и будут думать-ой какой мерзкий занудный БПС нападает на несчастную девушку

Это пугает... впрочем, пусть будет так - мальчикам тоже иногда нужно уступать (плагиат, да, согласна)
ну, по крайней мере, сможешь объяснить то что пишешь. А это уже, извините меня, Гемалаи с плеч

ну, по крайней мере, сможешь объяснить то что пишешь. А это уже, извините меня, Гемалаи с плеч
Хммм... а Гемалаи - это какой-то недавно открытый горный массив, я так полагаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу