34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиг вам победитель, я с 83 кг до 96 кг за месяц пущай его по бьёт
мы оздоравливаемся в марафоне, а не загоняем себя в тупик. И это все глупости, что бросил курить и набрал вес. Всё зависит от твоего отношения к себе!!!

мы оздоравливаемся в марафоне, а не загоняем себя в тупик. И это все глупости, что бросил курить и набрал вес. Всё зависит от твоего отношения к себе!!!
Зелёный чай мы тоже боримся с зависимость, как только планку перепрыгнем свою, вот тогда к вам перейдем а пока как говорили Жанна киска как можем так и борим

Зелёный чай мы тоже боримся с зависимость, как только планку перепрыгнем свою, вот тогда к вам перейдем а пока как говорили Жанна киска как можем так и борим
Пойми сама что я тут написал??????☑??????????????☑??????????????☑??????????????☑????????

Короче покидаю форум, буду анализировать себя

чёт ты какие-то цитаты не мои цитируешь. я вродь такого ничего не говорила :unsure:

Нинаю) А какая по высоте штора?
180
Жанна так там крутишь с концов штучки на штанге они уменьшаются, против часовой
Спасибо, Зой, пойду, покручу ...
b32a9cf1cce2ff7152fbfb92c05b7f65.gif

у себя...надо же было по цвету купить шторку, а не по характеристикам.....девочки, такие девочки :unsure:

Не тот смайл, чёрный ливчик, чёрные стринги

Одно другому не мешает. Я бы сказал даже наоборот.
Да? Ну тогда лови! Извини, черного лифчика со стрингами не было!
232746479-2332.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу