34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жанна-Киска, Вот ты все кашу мою несваренную из тыквы забыть не можешь, а я ж занимаюсь вопросами общечеловеческого масштаба, чтобы люди могли успешно осваивать социальное пространство и полноценно коммуницировать между собой: речью и речевыми нарушениями. Подумаешь, каша? Не хлебом единым жив человек? Поесть можно и у тебя?

@Жанна-Киска, Вот ты все кашу мою несваренную из тыквы забыть не можешь, а я ж занимаюсь вопросами общечеловеческого масштаба, чтобы люди могли успешно осваивать социальное пространство и полноценно коммуницировать между собой: речью и речевыми нарушениями. Подумаешь, каша? Не хлебом единым жив человек? Поесть можно и у тебя?
?????☺????все к Жанне, нас война приглашает

@janken спасибо за наводку??:kiss: Никогда не читала С.Лема, потому что не люблю фантастику. Сегодня, пока занимаюсь домашними делами, решила послушать его аудиокниги, тем более, что С. Князев рекомендовал при отказе от курения попробовать делать то, что раньше не нравилось или не делала. Ты знаешь, я получила удовольствие и от историй, и от языка автора. Начала слушать Магелланово облако , очень интересно! Научная фантастика - эта тема мне близка, потому что я еще тот ботан?

Последнее редактирование:
Жанна как там погода в йошкар-оле

Занимайся, не кури главное

Ладно сидим тута, Жанна нас не ждёт,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу