Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Жанна-Киска, Вот ты все кашу мою несваренную из тыквы забыть не можешь, а я ж занимаюсь вопросами общечеловеческого масштаба, чтобы люди могли успешно осваивать социальное пространство и полноценно коммуницировать между собой: речью и речевыми нарушениями. Подумаешь, каша? Не хлебом единым жив человек? Поесть можно и у тебя?
@Жанна-Киска, Вот ты все кашу мою несваренную из тыквы забыть не можешь, а я ж занимаюсь вопросами общечеловеческого масштаба, чтобы люди могли успешно осваивать социальное пространство и полноценно коммуницировать между собой: речью и речевыми нарушениями. Подумаешь, каша? Не хлебом единым жив человек? Поесть можно и у тебя?
@janken спасибо за наводку?? Никогда не читала С.Лема, потому что не люблю фантастику. Сегодня, пока занимаюсь домашними делами, решила послушать его аудиокниги, тем более, что С. Князев рекомендовал при отказе от курения попробовать делать то, что раньше не нравилось или не делала. Ты знаешь, я получила удовольствие и от историй, и от языка автора. Начала слушать Магелланово облако , очень интересно! Научная фантастика - эта тема мне близка, потому что я еще тот ботан?