34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@janken спасибо за наводку??:kiss: Никогда не читала С.Лема, потому что не люблю фантастику. Сегодня, пока занимаюсь домашними делами, решила послушать его аудиокниги, тем более, что С. Князев рекомендовал при отказе от курения попробовать делать то, что раньше не нравилось или не делала. Ты знаешь, я получила удовольствие и от историй, и от языка автора. Начала слушать Астронавтов, очень интересно! Научная фантастика - эта тема мне близка, потому что я еще тот ботан?
Молодец ты, Ирк. Я только вчера почитала, кто такой Лем и спать легла. Спасибо, что напомнила, тоже послушаю его, может войдёт, хотя я не ботан ни фига, а это....ну, ты знаешь
1rMo.gif

Молодец ты, Ирк. Я только вчера почитала, кто такой Лем и спать легла. Спасибо, что напомнила, тоже послушаю его, может войдёт, хотя я не ботан ни фига, а это....ну, ты знаешьПосмотреть вложение 1491527
Я узнала кто такой Лем только сегодня. Своих не бросаем??

А можно как то охарактеризовать что и кто такой батан, а то не понятно оскорбление это или похвала.
Можно конечно! Но лучше всего людей характеризует девушка по имени Вики, у неё спроси
gif-animation-wink-16.gif

А можно как то охарактеризовать что и кто такой батан, а то не понятно оскорбление это или похвала.
Ботаник, бота́н, бо́тан — жаргонное унизительное прозвище школьника или студента, который слишком много внимания уделяет учёбе в ущерб социализации, см. также нерд
Что? Сама себя унижаю??
Stickers-Nichosi28

Ботаник, бота́н, бо́тан — жаргонное унизительное прозвище школьника или студента, который слишком много внимания уделяет учёбе в ущерб социализации, см. также нерд
Что? Сама себя унижаю??
Stickers-Nichosi28
какая хорошая ученица
Stickers-Nichosi26

Что? Сама себя унижаю??
Stickers-Nichosi28
Так мы все немного батаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу