Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну эта не факт.Я узнаю у нее.Она предпочитает очно общаться.Я с ней согласен.Очно более понятен и раскрыт человек.Она кандидат наук,я у нее учился в свое время.
@Ещё не старик , ты нарушил правила форума применив нецензурное выражение.Выношу тебе устное предупреждение!Следующий раз будут применены более серьезные меры.Будь внимателен пожалуйста.
@janken, info]@Ещё не старик , ты нарушил правила форума применив нецензурное выражение.Выношу тебе устное предупреждение!Следующий раз будут применены более серьезные меры.Будь внимателен пожалуйста.[/info]
понять и простить нельзя,
Не, ну я имел в виду, что приключения, на которые мы с @Ещё не старик нарвёмся - нам точно запомнятся, а бордели это для прикрытия (для имиджа крутых перцев). Мы явно не по этим делам.
@janken, info]@Ещё не старик , ты нарушил правила форума применив нецензурное выражение.Выношу тебе устное предупреждение!Следующий раз будут применены более серьезные меры.Будь внимателен пожалуйста.[/info]
Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально...
Если Эрика не было бы, я бы мог ярче и красочнее излагать мысли предположения, а так все серо? и обыденно,?и обиженно? далой диктаторские правила, ,...... Скажем да русскому мату, товарищи
Не, ну я имел в виду, что приключения, на которые мы с @Ещё не старик нарвёмся - нам точно запомнятся, а бордели это для прикрытия (для имиджа крутых перцев). Мы явно не по этим делам.