34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он нас бросил, плохой авиатор:cry:
img15937734579047.jpg

@Война,
О-о-о-о-о, вместе веселей работу работать.
У меня пока все спокойно пойду фильм посмотрю.

@Война,
О-о-о-о-о, вместе веселей работу работать.
У меня пока все спокойно пойду фильм посмотрю.

тут на вечернюю прогулку вышел, на меня бессонница напала, никак не могу уснуть или беспокоино сплю, просыпаюсь через каждый час, уже неделю так, я вечерами по часу гуляю по улице, ну на часа четыре поспать меня хватает, а если не погуляю вообще уснуть немогу

Я как то обращалась к психотерапевту, чтобы бросить курить! Это была жесть, сейчас вспоминать смешно!? По рекомендации, заметь! Он говорил о какой то ерунде, жаловался на то, какие неразумные есть люди, мало мало посещают психотерапевтов, а у него ж второй брак, жена и дочь маленькая, кормить надо... Еще беда - кабинет то частный! Потом начал мне рассказывать о любовника и любовницах своих клиентов, а прием к тому времени перевалил уже за час! Я говорю ему, пора, мол прощаться время вышло. Он хотел взять с меня за 1ч 20 мин, хотя он меня удерживал своими разговорами, не сказав мне по теме отказа от курения ни одного слова? Когда я попросила сказать мне хоть что то по теме, он развернул меня к себе спиной, толкнул в спину и сказал: идите, больше вы курить не будете??? Больше я к психотерапевтам ни ногой!???
@Жанна-Киска, ну может и правда у меня тяжёлый случай.
Есть же много людей кому они помогают
Вам попались мошенники, а не психотерапевты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу