34 #34_4 #простодыши

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ещё не старик

Профессионально хороший мальчик
Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Ну если честно, то да
Возьми какой нибудь графин литров на два залей его спиртом или водкой, потом возьми глубокую тарелку, и брось туда пять ложек ромашки аптечной, добавь куркумы и кунжута и розмарина, если хочешь разнообразить вкус то добавь хмели сунели, или базилика, добавь пакетик грудного сбора, если есть, тщательного перемешай все залей все кипятком и дай настоятса, а пока настаевается возьми стопку и начинай осушать графин, глядишь к последней стопочке, настойка будет готова, настроение игривое и можно травить тараканов в квартире ??????

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Возьми какой нибудь графин литров на два залей его спиртом или водкой, потом возьми глубокую тарелку, и брось туда пять ложек ромашки аптечной, добавь куркумы и кунжута и розмарина, если хочешь разнообразить вкус то добавь хмели сунели, или базилика, добавь пакетик грудного сбора, если есть, тщательного перемешай все залей все кипятком и дай настоятса, а пока настаевается возьми стопку и начинай осушать графин, глядишь к последней стопочке, настойка будет готова, настроение игривое и можно травить тараканов в квартире ??????
Гигант мысли, блин

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
мне аж поплохело..

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
@Экста я тож не курю всё это время, и очень этому рада. Хотелось бы, чтобы этот настрой сохранился навсегда. А ещё, чтобы я, хитруля, сама себя не обдурила, потому что в прошлые разы срыв происходил именно поэтому - просто сама себя накоучивала и обманывала. Но щас то я начеку, ага.
Мне Шахиджанян очень заходит, ну и помогает какба.

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Это два ингредиента для разных блюд, водка для настроения, а кунжут.... Да выкинь ты его зачем тебе кунжут если есть водка

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
У меня ком в горле не проходит, я вот думаю начать его лечить спиртотерапией,

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Литр в день и так пока целый месяц

Ещё не старик

Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Ты где живешь

Война

Профессиональный бросальщик
Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Ира, ты кремень, молодца! Помоги себе сам как грица
Да, это так) На кого надеяться? В этой жизни только сам себе ты нужен по большому счету, поэтому я давно почти не жалуюсь. Кто-то лишь посмеется, большинству все равно. Поныть наедине с собой можно, но не больше одного вечера?, иначе глубокая хандра обеспечена. Нужно искать решение, что-то делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу