34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай дуй в аптеку, дорогая!))
Я вот в своё время спрей Никоретте покупала, для устрашения в сумочке его таскала, но так ни разу и не воспользовалась. Новенький у меня, не целованный ни разу)))
продать по спекулятивной цене:rolleyes:. Это во мне менеджер по продажам говорит, нашёптывает, все продать к чертовой матери:D

Не, я так в удовольствие, не хочу обязанностей, чувство ответственности увеличивает нервозность. И так чёт как то не очень чувствую себя. Думаю все таки за табексом сбегать.
астролог это так, по велению души, творческий человек. Если мы не услышим прогноза, мы поймем - звезды сегодня стоят не так;)

Доброе утречка всем! :kiss:
проснулась сегодня и не пойму чего хочу больше курить или убивать?
Побежала в аптеку купила спрей никоретте…. Горло жжжет…. Жуткая икота началась…. Но желание отбило! Так все в норме! Не курю!

продать по спекулятивной цене:rolleyes:. Это во мне менеджер по продажам говорит, нашёптывает, все продать к чертовой матери:D
Алёнка, привет :)
Не, я его на память оставлю) В шкафу в качестве немого напоминания пусть стоит))

Доброе утречка всем! :kiss:
проснулась сегодня и не пойму чего хочу больше курить или убивать?
Побежала в аптеку купила спрей никоретте…. Горло жжжет…. Жуткая икота началась…. Но желание отбило! Так все в норме! Не курю!
Привет, держись, главное первые дни продержаться. отвлекаться. Кстати, скоро откроется игровая. Очень затягиввет, отвлекает. Забудешь обо всем и сигаретах тоже :D

Привет, держись, главное первые дни продержаться. отвлекаться. Кстати, скоро откроется игровая. Очень затягиввет, отвлекает. Забудешь обо всем и сигаретах тоже :D
Дааааа
Игровая класс!!!

Дааааа
Игровая класс!!!
в первые взлетки я не могла оторваться. И по ночам :alien: , и на работе. Сейчас работа не позволяет, надо работать, представляете, какой кошмар:D.

Не курю с13.09.21. Пока все мои попытки завести дневник, зарегистрироваться , завести счетчик ,потушить сигарету не увенчались успехом. Вчерашние мои записи и отметки где-то бродят .Придется на чате отчитываться пока таким образом.

Не курю с13.09.21. Пока все мои попытки завести дневник, зарегистрироваться , завести счетчик ,потушить сигарету не увенчались успехом. Вчерашние мои записи и отметки где-то бродят .Придется на чате отчитываться пока таким образом.
привет, Марат

на первой странице глянь - там и по поводу счетчика и по поводу лого тоже все написано, очень доступно

я тоже с 13 сентября не курю

Пока более менее
Вчера пессимистическое было.
у меня в первый день отказа всегда такой депрессняк, а потом, если перетерпеть и не начать курить, он проходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу