34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эльнара, привет!
Я и @Erik будем наставниками в этом марафоне. Можешь обращаться, если будут какие-нить вопросы.

ну как же так - 10 лет это ж такой срок :( видимо подзабыла все "прелести" курящей жизни. Уже решила - с чем бросать будешь?
Да обидно, так было хорошо без этого, сны снились что курю и просыпаясь я радовалась что это лишь сон. Не совсем поняла вопрос с чем бросать буду?

Да обидно, так было хорошо без этого, сны снились что курю и просыпаясь я радовалась что это лишь сон. Не совсем поняла вопрос с чем бросать буду?
Имеется ввиду каким средством будешь пользоваться)Или силой воли?)

Имеется ввиду каким средством будешь пользоваться)Или силой воли?)
С учётом предыдущего опыта, понимаю что все средства бесполезны, тут главное перетерпеть месяц с упражнениями в этом марафоне, потом легче и наверное не стоит алкоголь пить хотя бы месяца три. А граница в шесть месяцев уже устойчивая. На сайте Тимура Мамедова была рекомендация посмотреть фильм ВВС про нейронные связи. Так вот они разрушаются через полгода.

С учётом предыдущего опыта, понимаю что все средства бесполезны, тут главное перетерпеть месяц с упражнениями в этом марафоне, потом легче и наверное не стоит алкоголь пить хотя бы месяца три. А граница в шесть месяцев уже устойчивая. На сайте Тимура Мамедова была рекомендация посмотреть фильм ВВС про нейронные связи. Так вот они разрушаются через полгода.
Ну здраво)Не плохо)Успехов!

Здравствуйте. Курю 18 лет. Бросала на беременности.
И вот последние 6 лет когда начала глубже заниматься саморазвитием и с приходом осознанности пришло понимание, что курение мне ничего не даёт, кроме как отнимает жизнь, и уменьшает мою эффективность.
Бросала много раз, самое большее 13 дней.
Не могу определить или не хочу копаться в своих убеждениях почему курю и как найти свой способ бросить, как будто мозг говорит.. Тебе страшно, что ты будешь делать...

Дыши.Живи.Люби
Надеюсь с командой я справлюсь. Нет, уверена, что с командой справлюсь.
Попутно аудио Аленн Карр.
Дарья, приветствую в нашей команде!
Я @Экста и @Erik будем наставниками в этом марафоне - возникнут вопросы - обращайся)

курение мне ничего не даёт, кроме как отнимает жизнь, и уменьшает мою эффективность.
согласна. Отнимает здоровье, время, ну и деньги - что уж там. Плюсов - ноль.

Здравствуйте. Меня зовут Сергей, курю года два. Было попыток более-менее серьезных пять. Ну, на первом годе курения пытался просто уменьшить количество, а потом, поняв, что бессмысленно, просто не курил. Максимальный срок был пять дней, срывался, потому что уж очень хотелось закурить, друг курящий был, по атмосферным местам гуляли. Плюс я человек немного меланхоличный, грустил много, потому тоже срывался, не видел смысла бросать. С названиями у меня туго, потому оставляю эту возможность кому-нибудь другому. :D
Сергей, привет! Мы с @Erik будем помощниками в этом марафоне. Можешь обращаться по любым вопросам)

Доброе утро, команда!

Наверху голосовалка по второму туру выбора названия. Прошу тыкнуть в более приглянувшееся название)

ну и с понедельником, канешна!!! Мотивации и трудоспособности полные карманы желаю прихватить))

1631497797705.webp

• Ха-ха
Реакции: Kisa
@Экста, привет, Ликуся ?
Понедельник, поэтому держи цветочек ?

Что тут у вас? Когда взлет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу