34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Евгения53 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Реакции: Kisa
Встречайте пополнение: @fredomcg Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @AlenaLuk Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

@AlenaLuk
Алёна, привет :dance: :dance: :dance:

Рада тебя здесь пруветствовать)) располагайся поудобнее - бум общатьси))

@fredomcg @Евгения53
Доброе утро, товарищи здравомыслящие!)))
Я и @Erik - наставники в этой команде. Можете обращаться по возникающим вопросам)
Велкам!

Уффф, пообедала)
i

@Глагоша, привет, Танечка ?
Что у тебя приятного осенью?

Я слопала и морковный салатик, пошла на солнышко витамин д вырабатывать)

Всем привет. И снова здравствуйте, называется:confused:. Качельщик со стажем. Больше сказать ничего в голову не лезет.
Настроена решительно, поставила цель пол года, так как от слова навсегда у меня начинается паника и я начинаю курить как не в себя.А там , я надеюсь, мне не захочется. В общем, посмотрим. Параллельно исключаю посиделки с друзьями с алкоголем, они все курят. Невозможно сдержать себя.

Всем привет. И снова здравствуйте, называется:confused:. Качельщик со стажем. Больше сказать ничего в голову не лезет.
Настроена решительно, поставила цель пол года, так как от слова навсегда у меня начинается паника и я начинаю курить как не в себя.А там , я надеюсь, мне не захочется. В общем, посмотрим. Параллельно исключаю посиделки с друзьями с алкоголем, они все курят. Невозможно сдержать себя.
Алена привет!Ты сможешь,я уверен!Спрыгивай с качелей)

Алёёёна, даааа!!!) Алкаху исключать необходимо параллельно. Все, конечно, разные, но у меня совсем с ней не получалось от сиг избавиться! Мне полгода хватило для разрыва связи этой) Сейчас, спустя чуть более года, совершенно спокойно могу находиться в курящей компании, пропустив несколько бокальчиков винишка.
27f860341e4e9534a53de8795f200345.jpg
И, к счастью, совсем не тянет курить. Наоборот, тошнит от дыма. Поэтому кодируйся на время, мой друх!)))

Лика, сама собирала? Напомни, откуда ты? Я тоже люблю собирать грибы, но у нас сухо и грибов нет
Муж набрал)) Я с Иркутска.
У нас, к щастью, этого добра навалом! Начиная с июня, заканчивая вот осенью. Но опята я особенно люблю. Какая из них грибная икра - просто песТня)

Муж набрал)) Я с Иркутска.
У нас, к щастью, этого добра навалом! Начиная с июня, заканчивая вот осенью. Но опята я особенно люблю. Какая из них грибная икра - просто песТня)
у вас уже холодно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу