34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, желаю вам всем сдружиться и стать настоящей командой. Я ухожу из марафона, лучше на первой неделе, пока без потерь. @Экста ты знаешь, что моя любимая ава?
Всем удачи в не курении!
Наташ, ты давай бросай это. В смысле не нас, а сигареты и мысли о дурацкой игровой. Мы здесь ради другой цели. Надеюсь, что ты ещё с нами. Жаль, что раньше не видел твоего сообщения?

Наверное и у меня так

Добрый
Настроение пессимистические. :( Пока держусь
Стараюсь чем-то отвлекаться
Спать хочу, устаю быстро вроде бы ничего сложного такого нету
Гриша, держись. Это конечно все нелегко. Я на работе овощ. Иногда сидишь и думаешь, вот бы покурить и сразу взбодришься, сможешь сконцентрироваться, отвлечься от грустных мыслей. Но понимая, что лишь только одна сигарета даст эффект "прихода", а потом опять, все по новой, начнутся ежечасные, а то и чаще забеги на перекуры, ужасная вонь от рук и одежды, шлю сиги и этот приход нафиг. Держись!

Ты с 13 сентября не куришь?Да я причём за один сон перепробовал все разновидности никотиносодержащей продукции. Реально проснулся на лбу испарины?
Да, с 13-го ни одной. Такие сны начались на четвертый день. Сейчас оно уже не пытается с таким заходить. Хотя иногда - даже смешно, какие варианты подвоха придумывает тварь.

Ты с 13 сентября не куришь?Да я причём за один сон перепробовал все разновидности никотиносодержащей продукции. Реально проснулся на лбу испарины?
Ещё, прикольно во сне отказаться - просто перед сном внушить себе, если будет такая ситуация то надо действовать так-то и так-то. Работает. Когда в одном из снов я взял сигарету и такой (вспомнил) - "я ж не курю!?", WTF? На меня все вокруг посмотрели (но боялись смотреть в глаза), замолчали сразу. Я тут же проснулся. Больше оно мне не подсовывает такие штуки.

Ещё, прикольно во сне отказаться - просто перед сном внушить себе, если будет такая ситуация то надо действовать так-то и так-то. Работает. Когда в одном из снов я взял сигарету и такой (вспомнил) - "я ж не курю!?", WTF? На меня все вокруг посмотрели (но боялись смотреть в глаза), замолчали сразу. Я тут же проснулся. Больше оно мне не подсовывает такие штуки.
Офигеть, не пробовал, возьму на заметку!

Добрый вечер мои дорогие!
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

Наверное и у меня так

Добрый
Настроение пессимистические. :( Пока держусь
Стараюсь чем-то отвлекаться
Спать хочу, устаю быстро вроде бы ничего сложного такого нету
Гришенька, ты сильный.
Поработай с мотивацией пожалуйста.

Ребят, желаю вам всем сдружиться и стать настоящей командой. Я ухожу из марафона, лучше на первой неделе, пока без потерь. @Экста ты знаешь, что моя любимая ава?
Всем удачи в не курении!
Натуся!!!!!что случилось?

Нужно запантетовать этот уникальный метод!

Толя,добрый вечер!

Как ваше настроение?
Не поверишь, но у меня уже болит лицо, от улыбок. Сегодня даже поймал себя на мысли, что еду в машине и улыбаюсь без причины. Запахи, солнце, облака, цвета, люди, соседи, ветер, дождь, и всё остальное - не оставляли меня равнодушным, как раньше. Даже как-то неудобно стало.

Не поверишь, но у меня уже болит лицо, от улыбок. Сегодня даже поймал себя на мысли, что еду в машине и улыбаюсь без причины. Запахи, солнце, облака, цвета, люди, соседи, ветер, дождь, и всё остальное - не оставляли меня равнодушным, как раньше. Даже как-то неудобно стало.
Это прекрасно!!!
Я очень рада за тебя!minion15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу