Кароч в игровой меня забили двое из одной команды, видно, что договорились и заранее друг другу говорят ответы, чтобы никто не мог воткнуться, мы тоже раньше так делали. Не видать нам медали и играть стало не интересно.
Ребят, желаю вам всем сдружиться и стать настоящей командой. Я ухожу из марафона, лучше на первой неделе, пока без потерь. @Экста ты знаешь, что моя любимая ава?
Всем удачи в не курении!
Ребят, желаю вам всем сдружиться и стать настоящей командой. Я ухожу из марафона, лучше на первой неделе, пока без потерь. @Экста ты знаешь, что моя любимая ава?
Всем удачи в не курении!
Натуль, ты из-за игровой психанула? Ну их нафик!!
Я щас увидела, что ты Козерог!)) Прикинь, мой муж тоже) т.е. я весы, твой муж весы. Ты козерог, мой муж козерог!))
Какие интересные заплёты!!!))
Держишься и молодец! Подумай что если сорвешься, то в следующую попытку всё равно повторятся эти дни первые бросания, эти мучения. А так чем больше счетчик, тем больше ёхууу!))
Держишься и молодец! Подумай что если сорвешься, то в следующую попытку всё равно повторятся эти дни первые бросания, эти мучения. А так чем больше счетчик, тем больше ёхууу!))
Всем удачи в не курении!