34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароч в игровой меня забили двое из одной команды, видно, что договорились и заранее друг другу говорят ответы, чтобы никто не мог воткнуться, мы тоже раньше так делали. Не видать нам медали и играть стало не интересно.

Ребят, желаю вам всем сдружиться и стать настоящей командой. Я ухожу из марафона, лучше на первой неделе, пока без потерь. @Экста ты знаешь, что моя любимая ава?
Всем удачи в не курении!

Ребят, желаю вам всем сдружиться и стать настоящей командой. Я ухожу из марафона, лучше на первой неделе, пока без потерь. @Экста ты знаешь, что моя любимая ава?
Всем удачи в не курении!
Натуль, ты из-за игровой психанула? Ну их нафик!!
Я щас увидела, что ты Козерог!)) Прикинь, мой муж тоже) т.е. я весы, твой муж весы. Ты козерог, мой муж козерог!))
Какие интересные заплёты!!!))
1lis14

Я просто как то тоже менял у меня сбился таймер
Наверное и у меня так

@Дио @Zaga @janken
Добрый вечер!
Как самочувствие?
Добрый
Настроение пессимистические. :( Пока держусь
Стараюсь чем-то отвлекаться
Спать хочу, устаю быстро вроде бы ничего сложного такого нету

Наверное и у меня так

Добрый
Настроение пессимистические. :( Пока держусь
Стараюсь чем-то отвлекаться
Спать хочу, устаю быстро вроде бы ничего сложного такого нету
Держишься и молодец! Подумай что если сорвешься, то в следующую попытку всё равно повторятся эти дни первые бросания, эти мучения. А так чем больше счетчик, тем больше ёхууу!))

Держишься и молодец! Подумай что если сорвешься, то в следующую попытку всё равно повторятся эти дни первые бросания, эти мучения. А так чем больше счетчик, тем больше ёхууу!))
Дада
Согласен

Привет, Ира!)
Дела норм.! Первые дни борьбы-самые сложные
Вот именно.. Борьба сплошная... А так хочеться просто не вспоминать о сигаретах.. Надеюсь через недельку отпустит)

Всем удачи в не курении!
Что случилось, почему уходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу