34 #34_4 #простодыши

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Мне сегодня хуже чем в первые дни.
Потому что сейчас у тебя в организме началась перестройка. Никотин за те долгие годы курения встроился в обмен веществ. Ты должна помочь в той важной перестройке- не позволь этому яду вновь проникнуть. Сложности могут быть в течение месяца. Это не так просто, к сожалению. Столько лет травить себя, а потом раз и всё ок. Организму нужно помочь!
Вера, держись!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Успокоила меня)
Надо побороться! Сигарета сама себя не бросит. Потерпеть, позлиться. Хоть как. Но не курить. Ну ведь не просто так решение было принято освободиться. Много факторов. И они никуда не исчезнут. При закуре вновь обьявятся. Ну и чем раньше этот порочный круг замкнуть, тем полезнее и для физического, и для психического здоровья!

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Надо побороться! Сигарета сама себя не бросит. Потерпеть, позлиться. Хоть как. Но не курить. Ну ведь не просто так решение было принято освободиться. Много факторов. И они никуда не исчезнут. При закуре вновь обьявятся. Ну и чем раньше этот порочный круг замкнуть, тем полезнее и для физического, и для психического здоровья!
Эт да, все понимаю, одна беда.. Каждый раз муж настолько бесит что готова развестись ?‍♀️ закуриваю и опять он мой зайка) успокоительные помогают успокоится на все фронты, но только не на этот, как бесил так и бесит

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Но в этот раз я не готова так быстро сдаться, будь че будет..

Zaga

Начинающий
Реакции
167
Метод
Табекс
Не курю с
08.09.2021
Поймал себя на мысли, что пробую заниматься самообманом. Вот вроде не первый день отказа идёт. А кто то в голове говорит:"Видишь, ведь можешь бросить в любой момент, так почему бы сейчас не закинуться? А потом и бросишь.".

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
@Дио @Zaga @janken
Добрый вечер!
Как самочувствие?
Отличное самочувствие! Только спать хочется и не работается. Вторая неделя пошла у меня. Накаты совсем хилые, прогоняются просто даже не одной а половиной мысли :) Играл сегодня в теннис полтора часа и даже не заметил что у меня есть легкие.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ребят, желаю вам всем сдружиться и стать настоящей командой. Я ухожу из марафона, лучше на первой неделе, пока без потерь. @Экста ты знаешь, что моя любимая ава?
Всем удачи в не курении!
Наташа, мне жаль, что ты уходишь. В игровой в первую неделю ажиотаж, потом меньше, ты же знаешь.

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Эт да, все понимаю, одна беда.. Каждый раз муж настолько бесит что готова развестись ?‍♀️ закуриваю и опять он мой зайка) успокоительные помогают успокоится на все фронты, но только не на этот, как бесил так и бесит
Я вот тоже боялся, что буду на жене вымещать злобу. Помню себя в прошлые разы "бросания" - готов был разорвать любого как жабу, если докопается. Теперь всё совсем по-другому. Думаю, потому что я не бросаю, а я не курю в принципе, сейчас и всегда. Я знаю что пути назад нет и не будет, я знаю, что природа агрессии - никотиновый голод и отравленная им психика. И когда я это специально вспоминаю и осознаЮ - негатив заменяется позитивом сам собой, вот попробуй.

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Я вот тоже боялся, что буду на жене вымещать злобу. Помню себя в прошлые разы "бросания" - готов был разорвать любого как жабу, если докопается. Теперь всё совсем по-другому. Думаю, потому что я не бросаю, а я не курю в принципе, сейчас и всегда. Я знаю что пути назад нет и не будет, я знаю, что природа агрессии - никотиновый голод и отравленная им психика. И когда я это специально вспоминаю и осознаЮ - негатив заменяется позитивом сам собой, вот попробуй.
Попробую, спасибо

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Поймал себя на мысли, что пробую заниматься самообманом. Вот вроде не первый день отказа идёт. А кто то в голове говорит:"Видишь, ведь можешь бросить в любой момент, так почему бы сейчас не закинуться? А потом и бросишь.".
Это всем известный давно факт - если ты покуришь сейчас, то весь процесс излечения от этой наркомании не остановится, а откатится на начало, и так, что потом будет не легче, а сложнее отказаться и последствия таких стрессов для организма никто не отменит. Перетерпи только два-три дня, и будет намного легче же.

Aktol

Продвинутый
Реакции
356
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.09.2021
Ребятушки, в очередной раз прошу указывать информацию по утверждённой форме. Напоминаю, как выглядит сообщение о том, какие вы крутые, что не курите: @AlenaLuk, @Vera+, @Aktol, число, не курю.

Aktol

Продвинутый
Реакции
356
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.09.2021
хех, мне тоже такое снилось несколько раз. По началу ещё во сне начинаешь об этом жалеть и корить себя. А проснувшись - такой кайф от облегчения что это просто сон. Забавно всё это, как аттракцион какой-то. :skip:
Ты с 13 сентября не куришь?Да я причём за один сон перепробовал все разновидности никотиносодержащей продукции. Реально проснулся на лбу испарины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу