34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо, я то ж люблю поспать, но вот скажи- зачем телефон придумали, он ж покоя совсем не дает:furious: ночью не даёт уснуть, а утром будит ни свет, ни заря:unsure:
ты пока здесь посиди, место попридержи. Я чуть попозже накрывать начну))))

984a38584299635e75aee3ddefdb3c03.jpg

Проснется, будет сюрприз, а то забегаюсь и не забегу. Стол накрывайте, поесть я люблю, да и вообще люблю праздники нахаляву

@Мальвинка , с Днём рождения тебя:kiss::kiss::kiss:
Позволь поздравить тебя с этим прекрасным и только твоим праздником и пожелать главного. Важнее всего в нашей жизни здоровье, пусть же оно никогда тебя не подводит. Не менее важна удача, и пусть она всегда будет рядом. Счастье – одно из основных благ, так пусть его у тебя будет много, и не страшно, если с избытком. Ясного тебе неба, яркого солнца, пышных цветов и прекрасного настроения! И исполнения твоей мечты:kiss: принимай подарок
649fcc10-20e3-11e8-97b9-7824af9d7d33_1.jpeg.webp

Ну всё, сиди. Буду периодически забегать!))) с разносами
Я б с радостью, так скоро мои начнут просыпаться, надо ж им дорогу показать. Хорошо вам отметить, при возможности забегу :kiss:

@Мальвинка , с днем рождения!
Счастья, здоровья, любви ?

@Мальвинка

Женя, с Днем Рождения!! :kiss:
Всех благ тебе и исполнения желаний (одно я точно знаю!))

buket-cvetov-14-iz-pionovidnyh-roz-bombastic-652x652.jpg

Алён, ну да, сейчас режим особенно важен. Я в режимник записывалась, прям заставляла себя. Ща @Утро по-моему его ведёт))
Лика, не действует это на меня. Недостаточный стимул, тут нужно более серьезное. Как с курением. Не скажу, что в этот раз на меня подействовало, не хочу спугнуть. Но нужно такое же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу