Сила воли 35 дней без электронных сигарет, тяжело психически.

• Автор темы Автор темы Motorik
  • Дата начала Дата начала

Motorik

Наблюдатель
Реакции
20
Всем привет. Не совсем типичная ситуация наверно, но я пытаюсь слезть с электронных сигарет.
Около двух лет сидел на них и проблема в том, что они были постоянно под рукой и если чтобы курить аналог, надо было куда-то выходить, то электронка всегда на виду и я её пыхтел с утра до вечера в течении 2х лет примерно.
Решил завязать, просто выкинул её в мусорку.

Прошло 35 дней и мне кажется у меня с крышей проблемы. Постоянная депрессия, чуть ли не мысли о суициде. Не припомню раньше такого с собой. Будущая жизнь кажется в черном свете.

Я как понимаю, это синдром отмены никотина так действует?

Скажите, это состояние улучшится?

Всем привет. Не совсем типичная ситуация наверно, но я пытаюсь слезть с электронных сигарет.
Около двух лет сидел на них и проблема в том, что они были постоянно под рукой и если чтобы курить аналог, надо было куда-то выходить, то электронка всегда на виду и я её пыхтел с утра до вечера в течении 2х лет примерно.

Прошло 35 дней и мне кажется у меня с крышей проблемы. Постоянная депрессия, чуть ли не мысли о суициде. Не припомню раньше такого с собой. Будущая жизнь кажется в черном свете.

Привет конечно улучшится только нужно немного потерпеть.

Да, да. Терпи казак - атаманом будешь. Но трезвым как пьяным с сигареткой - никогда :thumbsup:

Это синдром отмены, ты абсолютно прав. Скажи, у тебя на протяжении всех 35 дней это состояние или в связи с чем-то усиливается/уменьшается?
Не забывай ещё, что ты решил бросать глубокой зимой, когда и так все вокруг не очень радостно и ярко. Поэтому жди - скоро поймешь насколько стало лучше без всех этих лишних и глупых телодвижений ;)

Поддерживаю! После очередного срыва перешёл на пар. Со временем и это надоело, решил бросать, бросать парение резко гораздо труднее, чем сигареты. Потому в последнюю неделю даже вернулся на табак. А 35 дней - ещё небольшой срок.

А ЭС вы какую использовали? "Егошку"?

Она родимая...
У меня три месяца была....
Можно и так пережить, но мне психиатр помог и его чудо таблетки....

Это синдром отмены, ты абсолютно прав. Скажи, у тебя на протяжении всех 35 дней это состояние или в связи с чем-то усиливается/уменьшается?
Не забывай ещё, что ты решил бросать глубокой зимой, когда и так все вокруг не очень радостно и ярко. Поэтому жди - скоро поймешь насколько стало лучше без всех этих лишних и глупых телодвижений ;)
Я абсолютно согласна зима синдром отмены. Легче станет нужно пережить. А ещё посоветуйтесь с врачом может витаминчики Берока.

Привет! Скоро уже должно полегчать. Если совсем тяжко будет, можешь Табекс попробовать. Вопрос: бросив курить электронку ты нашёл себе какую-то замену? :) ( спорт, новые увлечения и т.д)?

Не поздновато ли пить табекс после 35 дней?
даже бессмысленно
Постоянная депрессия, чуть ли не мысли о суициде
я бы вам рекомендовал обратиться к врачу
суицидальные мысли и никотиновая отмена, бывает это крайне редко

Давайте спросим - в чем у вас проблема с будущим? Что в нем кажется вам не так?

• Лайк
Реакции: Cord
Синдром отмены это неприятная вещь, настроение портится, но мысли о СУИЦИДЕ.. Наверное и до бросания не всё так радужно было? Обратился бы ты лучше к специалисту, а именно к (прошу не пугаться) психотерапевту или психиатру, друг.

По-разному. В самом начале вообще почти ничего не заметил. День на 20й вообще прижало так, что хоть с окна прыгай. Причем курить-то и не хотелось.

Поддерживаю! После очередного срыва перешёл на пар. Со временем и это надоело, решил бросать, бросать парение резко гораздо труднее, чем сигареты. Потому в последнюю неделю даже вернулся на табак. А 35 дней - ещё небольшой срок.

А ЭС вы какую использовали? "Егошку"?

Ну хоть есть подтверждение, что с электронки не легче слезть, чем с аналога.

У меня был Istick на 30 ватт с баком топ-танк. Парил 3-6 мг, но постоянно. Даже 20 минут без затяжки не мог выдержать.

Она родимая...
У меня три месяца была....
Можно и так пережить, но мне психиатр помог и его чудо таблетки....

Ну вот я тут почитал по форуму, что у многих тяжко на протяжении 2-3 месяцев и вроде с пониманием стало спокойнее.

По-разному. В самом начале вообще почти ничего не заметил. День на 20й вообще прижало так, что хоть с окна прыгай. Причем курить-то и не хотелось.
Хочешь прикол расскажу?) Неделя третья шла, как я бросила. Стою, мясо в сковородке перемешиваю, все норм. До этого в магазине была и купила сырных эклеров пакет. Тут дочка на кухню заходит и спрашивает: ма, а зачем нам столько булок то? И тут, пока я разворачиваюсь чтобы ей ответить, у меня фонтаном слезы и фраза "Потому что они вкусные" звучит уже в рыданиях. Минут пять истерики на ровнейшем месте) Дочка уже в инете искала телефон психбольницы, я ей помогала)) Потом выяснили, что это нормально для синдрома отмены. Жутковато конечно. Но - прошло и это) И у тебя пройдет.

Хочешь прикол расскажу?) Неделя третья шла, как я бросила. Стою, мясо в сковородке перемешиваю, все норм. До этого в магазине была и купила сырных эклеров пакет. Тут дочка на кухню заходит и спрашивает: ма, а зачем нам столько булок то? И тут, пока я разворачиваюсь чтобы ей ответить, у меня фонтаном слезы и фраза "Потому что они вкусные" звучит уже в рыданиях. Минут пять истерики на ровнейшем месте) Дочка уже в инете искала телефон психбольницы, я ей помогала)) Потом выяснили, что это нормально для синдрома отмены. Жутковато конечно. Но - прошло и это) И у тебя пройдет.

Ахахах. Жизненно конечно. Также было, из-за чего-то закрылся в душе и начал реветь как девченка. Тоже было как раз в период третьей недели.
Самое страшное, что не понимал, что это синдром отмены и от этого еще более жутко было.

Ахахах. Жизненно конечно. Также было, из-за чего-то закрылся в душе и начал реветь как девченка. Тоже было как раз в период третьей недели.
Самое страшное, что не понимал, что это синдром отмены и от этого еще более жутко было.
Я вообще потом привыкла ко всем этим накатам, психам на ровном месте... Сейчас этого уже нет и как-то странно) Как какая-то привычка тоже уже было)

• Лайк
Реакции: Cord
Обязательно улучшится. Но если депрессуха не проходит, не постесняйся обратиться к врачу, в этом нет ничего зазорного. Удачи!

Ну хоть есть подтверждение, что с электронки не легче слезть, чем с аналога.
Легче в 3 очень редких случаях:
  1. Если физическая зависимость очень слабая, зато сильна привязанность к курительной моторике: перейти на пар, как только полностью отказался от сигарет, снижать дозу до полного перехода на нулевку. На нулевке тоже не задерживаться. Как писал выше, так могут очень немногие.
  2. Перейти на пар на постоянку - стать вейпером, медленно снижать дозу до нуля. После перехода на нулевку интерес теряется сам собой. Единичные случаи.
  3. Два товарища на работе начали парить уже после того, как бросили курить. Парят жижу с никотином (1.5 и 3 мг), в день расходуют около 15 мл. Но могут легко без этого обходиться, синдрома отмены нет.
В остальных случаях вейпинг гораздо более аддиктивен - та же зависимость, только ещё и превращающаяся в невольное хобби.
У меня был Istick на 30 ватт с баком топ-танк. Парил 3-6 мг, но постоянно. Даже 20 минут без затяжки не мог выдержать.
Я парил примерно каждый час, но для накура мне надо было выпарить ок. 1 мл трешки. На егошке (Ego AIO) с 12 мл мне нравилось больше - быстро и надолго накуриваешься, облаками не пугаешь окружающих, жидкости и заряда аккумулятора хватает надолго, но уже не смог на неё вернуться после вкусного и навалистого бака.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу