Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я салат крошу.Я тоже иногда духовно развиваюсь...
Молодец))Я салат крошу.
От чего?Молодец))
Не отвлекаю тебя!
А я призабыла английский...путаю с немецким. Хотя пару недель назад смогла обьяснится в гостинице, в АмстердамеОт чего?
Вон,пишут,можно учить английский кроша капусту,а болтать и подавно.![]()
Это верно. Мне всегда приходит на ум,как Гек Финн бородавки сводил. Ни черта из книжки не помню,но этот момент запал.
берешь кошку и идешь на кладбище в полночь, после того как там похоронили какого-нибудь большого грешника; ровно в полночь явится черт, а может, два или три; ты их, конечно, не увидишь, услышишь только, – будто ветер шумит, а может, услышишь, как они разговаривают; вот когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку им вслед и сказать: «Черт за мертвецом, кошка за чертом, бородавка за кошкой, я не я, и бородавка не моя!» Ни одной бородавки не останется!
Я проспал полдня,удрал с работы,в пекло её.А я была целый день в кинотеатре. У нас сейчас фестиваль детских фильмов проходит
Я это тоже помню)))Это верно. Мне всегда приходит на ум,как Гек Финн бородавки сводил. Ни черта из книжки не помню,но этот момент запал.
Я в отпуске на неделю. Девочку свою маленькую забрала.каникулы у нас.гуляем)Я проспал полдня,удрал с работы,в пекло её.