35

395d16c51894ce219d378206f93aeb65.jpg

Как научиться видеть знаки свыше глазами а не задницей? Почему жизни всегда приходится брать меня за шиворот и возить мордой по очевидным (как оказывается) фактам?

@nachtigal, Все в порядке.
Я занимаюсь духовным развитием.

От чего?
Вон,пишут,можно учить английский кроша капусту,а болтать и подавно.:D
А я призабыла английский...путаю с немецким. Хотя пару недель назад смогла обьяснится в гостинице, в Амстердаме

А я была целый день в кинотеатре. У нас сейчас фестиваль детских фильмов проходит

Это верно. Мне всегда приходит на ум,как Гек Финн бородавки сводил. Ни черта из книжки не помню,но этот момент запал.
берешь кошку и идешь на кладбище в полночь, после того как там похоронили какого-нибудь большого грешника; ровно в полночь явится черт, а может, два или три; ты их, конечно, не увидишь, услышишь только, – будто ветер шумит, а может, услышишь, как они разговаривают; вот когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку им вслед и сказать: «Черт за мертвецом, кошка за чертом, бородавка за кошкой, я не я, и бородавка не моя!» Ни одной бородавки не останется!

Это верно. Мне всегда приходит на ум,как Гек Финн бородавки сводил. Ни черта из книжки не помню,но этот момент запал.
Я это тоже помню)))
А бородавки на полнолуние нужно сводить))правда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу