Авторский .

TenderApril

Начинающий
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
15
Приветствую всех! До моего тридцатилетия осталось ровно 50 дней, потратить их планирую на подготовку подарка - стать некурящей:)
Стаж курения
С 2001 - 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Жить по-новому, с начала!
Причины отказа от курения
Физика - усталость, чувство разбитости, инертности, собственная глупость. Лирика - зависимость, рабство.
Попыток бросить
Одна попытка, 2010 год - 2,5 месяца.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Недопонимание, недостаточная мотивированность, неуправляемость сознания.
Причины прошлых удач

"Я могу!", запущен процесс восстановления иммунитета со всеми вытекающими.
Сейчас бросаю с помощью
Всеми способами, ничто не отрицаю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Магия чисел в этот раз на моей стороне!:witch:

Сегодня первый день, последняя сигарета была вчера 12.02 в 16-00. Наблюдается раздражительность, придирчивость к близким. Сегодня суббота и я планирую занять себя приятными делами, уже была у зубного, сейчас нужно немного поработать а вечером в кино! Так что, грустить не будем будем радоваться:))) Почитала дневники, мне успехов, урааа!!!

Проверка счетчика:skip: Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 144. Что это может означать, помогите пожалуйста!

Последнее редактирование:
1+.jpg

Молодец не плохой подарок к 30 летию. Все получится.

Привет:) Бросаем вместе!:) ты-молодца! Лучший подарок ко дню рождения..подарить себе саму себя!:)

Привет:) Бросаем вместе!:) ты-молодца! Лучший подарок ко дню рождения..подарить себе саму себя!:)
Привет, Наталья, огромное спасибо! Это точно подмечено, бесценный:angel: Вместе мы сильнее!

Интересное построение фразы...интересное, но правильное. Особенно, если "Я могу!", это не посыл, а уверенность...тогда легче рванешь.

Приветствую всех! До моего тридцатилетия осталось ровно 50 дней, потратить их планирую на подготовку подарка - стать некурящей:)
Стаж курения
С 2001 - 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Жить по-новому, с начала!
Причины отказа от курения
Физика - усталость, чувство разбитости, инертности, собственная глупость. Лирика - зависимость, рабство.
Попыток бросить
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Недопонимание, недостаточная мотивированность, неуправляемость сознания.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Всеми способами, ничто не отрицаю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Магия чисел в этот раз на моей стороне!:witch:
Хороший подарок, надеюсь не только для Вас...

Это положительный опыт, все должно получиться. А раздражительность и остальные неприятные моменты сопровождающие отказ - пройдут, надо только немного перетерпеть. У меня обычно примерно через 10 дней полностью состояние приходит в нормальное (я много раз пробовал бросать). Представляйте как будет здорово когда добьетесь своего и крепитесь. Удачи!

Это положительный опыт, все должно получиться. А раздражительность и остальные неприятные моменты сопровождающие отказ - пройдут, надо только немного перетерпеть. У меня обычно примерно через 10 дней полностью состояние приходит в нормальное (я много раз пробовал бросать). Представляйте как будет здорово когда добьетесь своего и крепитесь. Удачи!
Мне нравится вот это между прочим - ...(я много раз пробовал бросать). Как-то интересно это воспринимается, ну... скажем, как "я каждый день поливаю цветы...", или "у меня традиция 3 раза в день пить кофе". То есть проблем с курением реально как бы и нет, все легко и просто, как обычный жизненный цикл: начал курить - бросил курить - начал курить - бросил курить... и так по спирали. Или я не так понимаю автора?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу